| Hersteller | Callebaut |
|---|---|
| EAN | 5410522513479 |
Lindt Vollmilch-Schokolade Ganznuss Lindt Ganznuss - genieße diese knackige Lindt Chocolade-Kreation. Die handverlesenen, frisch gerösteten Haselnüsse werden besonders schonend verarbeitet. Umhüllt von zartschmelzender Lindt Alpenvollmilch-Chocolade werden sie zu einem unverg...
Gönnen Sie sich diese zartschmelzende, köstliche Bio-Vollmilchschokolade. Die Zutaten sind zu 100 % bio und fair gehandelt. Die Schokolade hat einen Kakaoanteil von 37 % und ist mit Rohrohrzucker und echter Kakaobutter hergestellt – ohne Emulgatoren. Durch das extra lange Conchieren erhält die Schokolade ihre besonders zarte Qualität. Inhalt 100 g. DE-ÖKO-013.
Hier kommen Genießer von Schokolade mit Kaffeegeschmack voll auf ihre Kosten: Die GEPA Bio-Schokolade "Grand Chocolat" Espresso Caramel schmeckt mit zarten Karamellcrisps und Espressosplitter einfach wunderbar lecker. Durch das extra lange Conchieren ist die Schokolade besonders zart. Die Süßigkeiten wird mit wertvollen Zutaten hergestellt und enthält fair gehandelten Vollrohrzucker und echte Kakaobutter ohne Emulgatoren. Die faire Naturland Bio-Alpenmilch stammt von der Genossenschaft Milchwerke Berchtesgadener Land. Inhalt 100 g.
Diese Luftschokolade macht es einem leicht: einzigartiger Genuss mit einem zarten Schmelz aus Vollmilch Schokolade. Aero ist Verführung pur von der man gar nicht genug bekommen kann. So schwebt man bei jedem Biss auf Wolke sieben.
Stück für Stück köstlicher Schokoladengenuss. Einzigartig in der Rezeptur, unwiderstehlich im Geschmack. Ausgewählte Zutaten und strengste Qualitätskontrollen für unverwechselbaren Schokoladengenuss. Praktisch portioniert, einfach zu genießen.
Alle Preisangaben in Euro inklusive MwSt.
Versandkosten können variieren.
Sämtliche Informationen auf dieser Seite stammen von den
Shops,
die dieses Produkt verkaufen. Wir können keine Garantie zur Richtigkeit dieser Informationen
geben.
Dies umfasst unter anderem die angezeigten Bilder, Preisangaben, Lieferzeiten und sonstige
Informationen.