Callebaut

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Callebaut - Heiße Schokolade - Dunklen Callets - 25x 35g
Callebaut - Heiße Schokolade - Dunklen Callets - 25x 35g

Die dunkle, intensive Schokolade zum Einrühren in heiße Milch. Mit den Hot Chocolate - dunklen Callets™ servieren Sie Ihren Gästen den Genuss einer echten belgischen heißen Schokolade mit intensivem Schokoladengeschmack und kräftigen Kakaoaromen. Sie werden das Ritual lieben: Die Schokolade wird eingerührt, bis sie geschmolzen ist und ihren vollmundigen Geschmack an die Milch abgegeben hat. Die in praktische Einzelportionen - 35 g Schokolade, perfekt für 200 ml Milch - verpackten dunklen Callets™ bieten den legendären Schokoladengeschmack, den Sie von Callebaut kennen, und sorgen für ein herausragendes Geschmackserlebnis bei Ihren Kunden.

49,99
Callebaut - Milchschokolade Mousse - 800g
Callebaut - Milchschokolade Mousse - 800g

Hoher Milchschokoladenanteil und fertig im Handumdrehen. Mit hausgemachter Schokoladenmousse kann nichts und niemand mithalten. Aber das Milchschokoladenmousse-Pulver bietet Ihnen eine köstliche Alternative. Unerreicht auf dem Markt: Die erste Schokoladenmousse, die wirklich wie hausgemacht schmeckt, während Sie Zeit sparen. Das Geheimnis ihrer Intensität und ihres authentischen Geschmacks? Der besonders hohe Schokoladenanteil mit 70 % Callebaut®-Milchschokolade. Lösen Sie einfach den Inhalt eines Beutels in 1 Liter Milch auf und schlagen Sie die Mischung 5 Minuten auf höchster Stufe. Die feste Konsistenz erlaubt sowohl ein Spritzen in Gläser als auch das Portionieren mit einem Löffel auf Desserttellern. Unsere Chocolatiers empfehlen, die Mousse vor dem Kühlen in Gläser abzufüllen, um die luftig-lockere Textur zu erhalten. Die Portionierung sollte nach dem Kühlen erfolgen, wenn die Mousse etwas fester geworden ist.

26,99
Callebaut - Weißer Schokolade Mousse - 800g
Callebaut - Weißer Schokolade Mousse - 800g

Hoher Anteil an weißer Schokolade und fertig im Handumdrehen. Mit hausgemachter Schokoladenmousse kann nichts und niemand mithalten. Aber das weiße Schokoladenmousse-Pulver bietet Ihnen eine köstliche Alternative. Unerreicht auf dem Markt: Die erste Schokoladenmousse, die wirklich wie hausgemacht schmeckt, während Sie Zeit sparen. Das Geheimnis ihrer Intensität und ihres authentischen Geschmacks? Der besonders hohe Schokoladenanteil mit 58,5 % weißer Callebaut®-Schokolade. Lösen Sie einfach den Inhalt eines Beutels in 1 Liter Milch auf und schlagen Sie die Mischung 5 Minuten auf höchster Stufe. Die feste Konsistenz erlaubt sowohl ein Spritzen in Gläser als auch das Portionieren mit einem Löffel auf Desserttellern. Unsere Chocolatiers empfehlen, die Mousse vor dem Kühlen in Gläser abzufüllen, um die luftig-lockere Textur zu erhalten. Die Portionierung sollte nach dem Kühlen erfolgen, wenn die Mousse etwas fester geworden ist.

33,99
Callebaut - Dunkle Schokolade Mousse - 800g
Callebaut - Dunkle Schokolade Mousse - 800g

Natürlich kann nichts und niemand mit dem Geschmack und der Konsistenz Ihrer hausgemachten Schokoladenmousse mithalten. Die dunkle Schokoladenmousse von Callebaut® ist allerdings eine großartige Alternative, wenn viel los ist und Sie deshalb schnell eine überzeugende Lösung aus dem Ärmel schütteln müssen. Diese Mousse-Mischung aus 75 % feinster belgischer dunkler Schokolade garantiert ein hervorragendes Ergebnis, das auf der Zunge zergeht und fast so gut schmeckt wie eine hausgemachte Schokoladenmousse. Sie ergibt in nur 3 Schritten eine wunderbar cremige, luftig-lockere Textur mit einem intensiven Schokoladengeschmack.

26,99
Callebaut - Heiße Schokolade - Milch Callets - 25x 35g
Callebaut - Heiße Schokolade - Milch Callets - 25x 35g

Die runde, ausgewogene Milchschokolade zum Einrühren in heiße Milch. Mit den Hot Chocolate - Milch Callets™ servieren Sie Ihren Gästen den Genuss einer echten belgischen heißen Schokolade. Der Geschmack balanciert Kakao und cremige Aromen genau aus und überrascht mit süßen, karamelligen Noten. Ihre Gäste werden das Ritual lieben: Die Schokolade wird eingerührt, bis sie geschmolzen ist und ihren vollmundigen und ausgewogenen Milchschokoladengeschmack an die Milch abgegeben hat. Die in Einzelportionen von 35 g abgepackten Beutel haben genau die richtige Größe für 200 mg Milch.

49,99
Callebaut - Schokolade Callets Weiß (W2) - 1kg
Callebaut - Schokolade Callets Weiß (W2) - 1kg

Begeistern Sie mit der legendärsten weißen Schokolade. Die Rezeptur Nr. W2 ist ein weiteres Originalrezept von Octaaf Callebaut, das zu einem absoluten Lieblingsrezept vieler professioneller Anwender wurde. Diese Schokolade ist typisch belgisch, da sie zum größten Teil mit der Milch von Kühen, die auf belgischen Weiden grasen, sowie mit Zucker aus lokal angebauten Zuckerrüben hergestellt wird. Sie bietet einen köstlichen Geschmack mit auffälligen Milch-, Sahne-, Karamell- und Vanillenoten, die sich im perfekten Einklang miteinander befinden. W2 kann mit vielen Zutaten und Aromen kombiniert werden: Von sauer bis bitter, von Gewürzen bis Kräutern und von Früchten bis zum Bier. Mit ihrer durchschnittlichen Konsistenz handelt es sich um eine großartig vielseitige Schokolade. Bei der Verwendung in Schokoladenriegeln oder hohlen Figuren wird sie Sie mit ihrem herrlichen Satinglanz und ihrer knackigen Struktur überraschen. Sie können sie ausgezeichnet nutzen, um Mousses, Cremes, ...

29,99
Callebaut - Schokolade Callets Zartbitter (811) - 1kg
Callebaut - Schokolade Callets Zartbitter (811) - 1kg

Meistern Sie jede Aufgabe mit der Nr. 1 für Profis. Eine der ursprünglichen Rezepturen von Octaaf Callebaut hat sich zu einem legendären Callebaut Rezept weltweit entwickelt. Wie jede Feinste Belgische Schokolade besteht diese Rezeptur aus unserer typischen Wieze Mischung. Das Rösten ganzer Bohnen garantiert den vollmundigen Geschmack, ein rundes Kakao-Aroma und feine, fruchtige Noten. Dieses Harmoniewunder lässt sich perfekt mit vielen verschiedenen Zutaten kombinieren und passt zu allen Anwendungen, wie die Herstellung von Konfekt, Keksen, Saucen und Getränken. Erzielt stets großartige Endergebnisse.

29,99
Callebaut - Schokolade Callets Milch (823) - 1kg
Callebaut - Schokolade Callets Milch (823) - 1kg

Kreationen mit dem Meister im Bereich Kakao, Milch & Karamell. Wenn Sie nach einer legendären Milchschokolade suchen, die von professionellen Anwendern weltweit geliebt wird, dann ist die Rezeptur Nr. 823 für Sie genau richtig. Stellen Sie sich ein volles, sanftes Kakao-Aroma mit warmer Farbe und krönende süße Karamellnoten vor. Diese beliebte Schokolade bietet einen vollmundigen Geschmack und lässt sich ausgezeichnet verarbeiten. Kombinieren Sie sie mit einer Vielzahl intensiver Aromen wie Gewürzen, Früchten, Milchprodukten oder Likören. Ihre vielseitige Konsistenz lässt sich für jede Anwendung einsetzen.

29,99
Callebaut - Haselnuss-Pralinenpaste - 1kg
Callebaut - Haselnuss-Pralinenpaste - 1kg

Aus den feinsten Haselnüssen von Plantagen in Spanien, Italien und der Türkei ausgewählt, verleiht Ihnen diese Haselnuss-Praline-Paste einen wunderschönen karamellisierten Haselnussgeschmack mit schönen fruchtigen Noten und milden Röstnoten. Die Haselnuss-Pralinenpaste von Callebaut verleiht Ihren hausgemachten Pralinen, Kuchen und Backwaren eine starke Geschmacksbasis und eignet sich perfekt zum Mischen mit Schokolade, um eine Füllung für geformte Pralinen und Schokoriegel herzustellen. Nicht nur das, Sie können damit auch Eiscreme, Konditorcremes, Bavarois, Mousse und vieles mehr aromatisieren!

29,99

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