Hersteller | Riso Scotti |
---|---|
EAN | 8001860010019 |
Tteokbokki (Reiskuchen in einer würzigen Gochujang-Sauce) sind ein beliebtes koreanisches Streetfood-Gericht. Koreanischer Reiskuchen (Tteok) ist bekannt für seine einzigartige Textur - zäh und weich. Die Sauce auf Gochujang-Basis ist süß, scharf und würzig zugleich. Die Knoblauch-Tteokbokki von O'Food verleihen dem Gericht außerdem einen köstlichen Knoblauchgeschmack. Knoblauch-Tteokbokki von O'Food enthält zwei Portionen pro Beutel. Die Zubereitung ist kinderleicht: Einfach Wasser und die Reiskuchen in einen kleinen Topf geben und 3 Minuten kochen.
Brauner Reis ist eine Reissorte, die durch Reishülsen geschält wird und die Kleieschicht außen hält. Brauner Reis enthält viele Vitamine, Mineralstoffe, Ballaststoffe, die gut für die menschliche Gesundheit sind
Royal Orient Sushi-Reis ist ein klassischer Kurzkornreis nach japanischer Art, der speziell für Sushi angebaut wird, aber lassen Sie Ihrer Fantasie dadurch keine Grenzen! Dieser Reis ist ebenso vielseitig wie lecker!
Dieses einzigartige Getreide ist bekannt für seinen verlockenden Geschmack, sein magisches Aroma und seine zarte, flauschige Textur. Wie Champagner kann Pure Basmati Reis nur an einem Ort der Erde angebaut und geerntet werden, am Fuße des Himalaya. Unsere Körner werden auf Reinheit getestet, da wir glauben, dass nur Pure Basmati die einzigartigen Eigenschaften hat.
Klebreis ist eine Reissorte, bei der durch ihren hohen Stärke-Anteil die Reiskörner beim Kochen vollständig miteinander verkleben -- noch stärker als beim Rundkornreis ("Milchreis", Japonica). Ungekocht ist Klebreis leicht an den matt-weißen und vor allem völlig undurchsichtigen (nicht glasigen) Körnern zu erkennen.
Der Siam-Reis (auch Duftreis oder Jasminreis) hat eine ausgezeichnete Qualität. Siam-Reis wird hauptsächlich im Norden Thailands, aber auch in Laos, Vietnam und Italien angepflanzt. Man nennt ihn "Duftreis", weil er beim Kochen angenehm nach Jasmin riecht und, im Gegensatz zu vielen anderen Sorten, durch eine spezielle Anbaumethode ein wenig Eigengeschmack hat. Die Körner sind klein und für die Reistafel gut geeignet, da sie ebenfalls zu den "harten" Reissorten gehören. Bei dem Reis aus Thailand ist die "Golden" beziehungsweise "AAA" Qualität die beste und teuerste, der "Bruchreis" (broken rice) ist eine günstigere, wenn gleich etwas schlechtere Qualität.
Der Siam-Reis (auch Duftreis oder Jasminreis) hat eine ausgezeichnete Qualität. Siam-Reis wird hauptsächlich im Norden Thailands, aber auch in Laos, Vietnam und Italien angepflanzt. Man nennt ihn "Duftreis", weil er beim Kochen angenehm nach Jasmin riecht und, im Gegensatz zu vielen anderen Sorten, durch eine spezielle Anbaumethode ein wenig Eigengeschmack hat. Die Körner sind klein und für die Reistafel gut geeignet, da sie ebenfalls zu den "harten" Reissorten gehören. Bei dem Reis aus Thailand ist die "Golden" beziehungsweise "AAA" Qualität die beste und teuerste, der "Bruchreis" (broken rice) ist eine günstigere, wenn gleich etwas schlechtere Qualität.
Arborio-Reis ist ein italienischer Risotto-Reis. Das große, dichte Korn ist perfekt für die Zubereitung eines weichen, cremigen Risottos.
Royal Orient Sushi-Reis ist ein klassischer Kurzkornreis nach japanischer Art, der speziell für Sushi angebaut wird, aber lassen Sie Ihrer Fantasie dadurch keine Grenzen! Dieser Reis ist ebenso vielseitig wie lecker!
Royal Orient Jasmin Reis. Zart im Geschmack und Geruch. Seinen Namen verdankt es dem charakteristischen Geruch, der beim Kochen freigesetzt wird. Jasmin Reis gilt als eine der raffiniertesten Reissorten. Er unterscheidet sich von normalem Reis durch die Länge der Körner, die viel länger sind. Perfekt für chinesische, thailändische und indische Gerichte.
Reiskuchen werden aus hochwertigen Zutaten hergestellt, um eine weiche und zähe Konsistenz zu gewährleisten, die Ihren Gaumen erfreuen wird.
Entdecken Sie den köstlichen Geschmack dieses hochwertigen schwarzen Cargo-Reis, bekannt als Riceberry. Vollgepackt mit Nährstoffen ist dieser Reis eine ausgezeichnete Wahl für eine nahrhafte und gesunde Mahlzeit
Arborio-Reis ist ein italienischer Risotto-Reis. Das große, dichte Korn ist perfekt für die Zubereitung eines weichen, cremigen Risottos.
Der italienische Vollkornreis mit einer unverwechselbaren natürlichen purpurschwarzen Farbe und einem charakteristischen Duft nach frisch gebackenem Brot und nussigen Aromen. Ein unvergleichliches Geschmackserlebnis und eine neue Art, Ihren täglichen Reis zu genießen.
Hochwertiger italienischer Reis für Risotto. Der König des Reises, der nur in bestimmten Gebieten Italiens angebaut wird. Größere und sehr gleichmäßige Körner. Ausgewählt von den besten Köchen.
Der weiße Klebreis von Itamae ist ein wunderschöner japanischer Reis für die Zubereitung von Sushi oder als Beilage zu Curry. Verpackt im praktischen wiederverschließbaren Standbeutel.
Royal Orient Jasmin Reis. Zart im Geschmack und Geruch. Seinen Namen verdankt es dem charakteristischen Geruch, der beim Kochen freigesetzt wird. Jasmin Reis gilt als eine der raffiniertesten Reissorten. Er unterscheidet sich von normalem Reis durch die Länge der Körner, die viel länger sind. Perfekt für chinesische, thailändische und indische Gerichte.
Klebreis ist eine Reissorte, bei der durch ihren hohen Stärke-Anteil die Reiskörner beim Kochen vollständig miteinander verkleben -- noch stärker als beim Rundkornreis ("Milchreis", Japonica). Ungekocht ist Klebreis leicht an den matt-weißen und vor allem völlig undurchsichtigen (nicht glasigen) Körnern zu erkennen.
Dieses einzigartige Getreide ist bekannt für seinen verlockenden Geschmack, sein magisches Aroma und seine zarte, flauschige Textur. Wie Champagner kann Pure Basmati Reis nur an einem Ort der Erde angebaut und geerntet werden, am Fuße des Himalaya. Unsere Körner werden auf Reinheit getestet, da wir glauben, dass nur Pure Basmati die einzigartigen Eigenschaften hat.
Klebreis ist eine Reissorte, bei der durch ihren hohen Stärke-Anteil die Reiskörner beim Kochen vollständig miteinander verkleben -- noch stärker als beim Rundkornreis ("Milchreis", Japonica). Ungekocht ist Klebreis leicht an den matt-weißen und vor allem völlig undurchsichtigen (nicht glasigen) Körnern zu erkennen.
Zur Zeit sind keine Produktbeschreibung zu diesem Produkt verfügbar. Sobald dies vom Lieferanten zur Verfügung gestellt wird, wird es im Shop sichtbar sein.
Zur Zeit sind keine Produktbeschreibung zu diesem Produkt verfügbar. Sobald dies vom Lieferanten zur Verfügung gestellt wird, wird es im Shop sichtbar sein.
Basmatireis wird in den Ausläufern des Himalaya angebaut und geerntet. Das klare Wasser des Himalaya verleiht dem Langkornreis sein einzigartiges Aroma. Diese Tüte Tilda-Basmatireis enthält Bruchreis. Bruchreis besteht aus Reiskörnern, die gebrochen sind und daher buchstäblich nicht schön genug sind, um Tildas höchste Qualitätsansprüche zu erfüllen. Bruchreis wird oft für Desserts oder Reisbrei verwendet. Dieser Sack enthält 20 kg.
Alle Preisangaben in Euro inklusive MwSt.
Versandkosten können variieren.
Sämtliche Informationen auf dieser Seite stammen von den
Shops,
die dieses Produkt verkaufen. Wir können keine Garantie zur Richtigkeit dieser Informationen
geben.
Dies umfasst unter anderem die angezeigten Bilder, Preisangaben, Lieferzeiten und sonstige
Informationen.