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Liki 24
Glutenfreies Bio-Buchweizenmehl, 500 g, Bauckhof Buchweizen ist ein leicht verdauliches, glutenfreies Lebensmittel und bietet zahlreiche ernährungsphysiologische Vorteile. Mehl kann als Zusatz zu Suppen, Cremes und Soßen zur Erhöhung des Nährwerts oder in Back- und Konditoreiprodukten verwendet werden.
Buchweizen ist ein leicht verdauliches, glutenfreies Lebensmittel und bietet zahlreiche ernährungsphysiologische Vorteile. Mehl kann als Zusatz zu Suppen, Cremes und Soßen zur Erhöhung des Nährwerts oder in Back- und Konditoreiprodukten verwendet werden. Produkt ohne Farb- und Konservierungsstoffe, ökologisch zertifiziert von Ecocert (RO-ECO-OO7).
Rezept für glutenfreie Buchweizenpfannkuchen: 100 g Buchweizenmehl, 80 g Reismehl, 300 ml Wasser (für aromatischere Pfannkuchen können Sie auch Reismilch oder Kuhmilch verwenden), 3 Eier, 1 Prise Salz, 1 Prise Muskatnuss, 1 Prise Pfeffer, Butter oder Öl. Mehl, Eier, Salz und Gewürze werden mit etwa der Hälfte der Flüssigkeit mit einem Schneebesen homogenisiert und anschließend mit der restlichen Flüssigkeit versetzt. Die Eimer können in einer Pfanne bei schwacher Hitze von beiden Seiten braun gebacken werden.
Zutaten:
Buchweizenmehl*. *Zutaten aus biologischem Anbau. Kann Spuren von Soja enthalten.
Nährwerte/100g:
Energiewert 1486 Kj/351 kcal;
Fette (g) – 3, davon gesättigte Fettsäuren (g) – 0,7;
Kohlenhydrate (g) – 66,2 Davon Zucker (g) – 0,9;
Ballaststoffe (g) – 2,9;
Protein (g) – 13,4;
Salz (g) – <0,03.
Präsentation:
500 g