Bauck Mühle

Bauck Mühle

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Bauckhof Braunhirsemehl, 425 gr Packung -glutenfre
Bio-Braunhirsemehl ohne Gluten, 425 g, Bauckhof Ideal für die Zubereitung von Essen für Babys, Kinder oder ältere Menschen zu Hause. Es kann rehydriert mit Wasser, Milch oder Pflanzenmilch verzehrt werden. Allein oder gemischt mit Mehl aus verschiedenen Getreidearten wird es zur Zubereitung von Kuchen, Keksen, Brot oder Pfannkuchen verwendet. Ohne Farb- und Konservierungsstoffe. Ideal für die Zubereitung von Essen für Babys, Kinder oder ältere Menschen zu Hause. Es kann rehydriert mit Wasser, Milch oder Pflanzenmilch verzehrt werden. Allein oder gemischt mit Mehl aus verschiedenen Getreidearten wird es zur Zubereitung von Kuchen, Keksen, Brot oder Pfannkuchen verwendet. Ohne Farb- und Konservierungsstoffe. Von Ecocert zertifiziertes ökologisches Produkt (RO-ECO-OO7).Braunhirse-Frühstücksrezept (1 Portion): 2 EL Braunhirsemehl mit 2 EL Wasser vermischen und über Nacht im Kühlschrank quellen lassen. Morgens kann es mit 1 geriebenen Apfel, 2 Esslöffeln Rosinen, 1 Esslöffel Sonnenblumenkernen und 150g Naturjoghurt usw. gemischt werden.Rezept für Hirsekekse (50-60 Kekse): 125 g weiche Butter mit 125 g Honig, ½ Teelöffel Vanille (oder Essenz), ½ Teelöffel Zimt, einer Prise Salz vermischen und kräftig verrühren, bis ein Schaum entsteht. Dann 250 g braunes Hirsemehl hinzufügen und verrühren, bis ein homogener Teig entsteht. Den Teig mit einem Löffel oder einem Nudelholz im Abstand von ca. 2 cm auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen. Das Blech für 12–15 Minuten in den auf 175 °C vorgeheizten Ofen schieben.Zutaten: Vollkorn-Braunhirsemehl*. *Zutaten aus biologischem Anbau. Kann Spuren von Lupine, Nüssen, Soja und Sesam enthalten.Nährwerte/100g: Energie – 1408 Kj/335 kcal; Fette (g) – 4 Davon gesättigte Fettsäuren (g) 0,4; Kohlenhydrate (g) – 56, davon Zucker (g) 1,3; Ballaststoffe (g) – 17,0; Protein (g) – 10,2; Salz (g) – 0,04.Präsentation: 425 g
Produktdetails verkauft von: Liki 24 6,70
Bauckhof Buchweizenmehl, 500 gr Packung -glutenfre
Glutenfreies Bio-Buchweizenmehl, 500 g, Bauckhof Buchweizen ist ein leicht verdauliches, glutenfreies Lebensmittel und bietet zahlreiche ernährungsphysiologische Vorteile. Mehl kann als Zusatz zu Suppen, Cremes und Soßen zur Erhöhung des Nährwerts oder in Back- und Konditoreiprodukten verwendet werden. Buchweizen ist ein leicht verdauliches, glutenfreies Lebensmittel und bietet zahlreiche ernährungsphysiologische Vorteile. Mehl kann als Zusatz zu Suppen, Cremes und Soßen zur Erhöhung des Nährwerts oder in Back- und Konditoreiprodukten verwendet werden. Produkt ohne Farb- und Konservierungsstoffe, ökologisch zertifiziert von Ecocert (RO-ECO-OO7). Rezept für glutenfreie Buchweizenpfannkuchen: 100 g Buchweizenmehl, 80 g Reismehl, 300 ml Wasser (für aromatischere Pfannkuchen können Sie auch Reismilch oder Kuhmilch verwenden), 3 Eier, 1 Prise Salz, 1 Prise Muskatnuss, 1 Prise Pfeffer, Butter oder Öl. Mehl, Eier, Salz und Gewürze werden mit etwa der Hälfte der Flüssigkeit mit einem Schneebesen homogenisiert und anschließend mit der restlichen Flüssigkeit versetzt. Die Eimer können in einer Pfanne bei schwacher Hitze von beiden Seiten braun gebacken werden.Zutaten: Buchweizenmehl*. *Zutaten aus biologischem Anbau. Kann Spuren von Soja enthalten.Nährwerte/100g: Energiewert 1486 Kj/351 kcal; Fette (g) – 3, davon gesättigte Fettsäuren (g) – 0,7; Kohlenhydrate (g) – 66,2 Davon Zucker (g) – 0,9; Ballaststoffe (g) – 2,9; Protein (g) – 13,4; Salz (g) –
Produktdetails verkauft von: Liki 24 7,70

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