Bauck Mühle

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Bauckhof Schneller Apfelkuchen, glutenfrei 500 gr
Schnelle glutenfreie Öko-Vormischung für Apfelkuchen, 500 g, Bauckhof [4015637827391]Eigenschaften: - ermöglicht die einfache und bequeme Zubereitung eines aromatischen und fluffigen Kuchens; - Sie können beliebige Fruchtfüllungen verwenden, es handelt sich tatsächlich um einen lockeren Biskuitkuchen, der sich einfach gut füllen und genießen lässt; - mit hochwertigen, ökologischen Zutaten; - schnelles und einfach zuzubereitendes Rezept; - Alles, was Sie tun müssen, ist, der Vormischung ein paar gängige Zutaten wie Eier und Butter hinzuzufügen, und schon haben Sie in Rekordzeit ein wunderbares Dessert; - enthält 2 Beutel Vormischung für 2 Portionen.Anwendung: Zubereitungszeit 10-15 Minuten, Backzeit 45 Minuten.Rezept mit Butter und Ei: Auf ein Blech 2 Beutel Schnellkuchenteig (500 g), 6 Eier, 250 g zimmerwarme Butter und etwa 1 kg geschälte und geviertelte Äpfel geben. Zubereitung: Äpfel schälen, vierteln und Backofen auf 180 Grad vorheizen. Mischen Sie die Mischung mit allen Zutaten und gießen Sie sie in die Pfanne, geben Sie die geschnittenen Äpfel hinein und stellen Sie die Pfanne in den auf 180 Grad C vorgeheizten Backofen, mit dem Heizprogramm auf und ab, auf die mittlere Schiene. 45 Minuten backen.Veganes Rezept: 2 Beutel Mischung für schnellen Apfelkuchen (500 g), 100 g Margarine, 200 g Sojajoghurt, 200 Apfelpüree und 1 kg geschälte Äpfel, in Viertel geschnitten. So bereiten Sie das vegane Rezept zu: Alle Zutaten vermischen, in die Pfanne gießen, die geviertelten Äpfel hineinlegen und die Pfanne für 45 Minuten in den auf 180 Grad C vorgeheizten Backofen stellen.Zutaten: Reismehl*, Rohrzucker*, Tapiokastärke*, Backpulver (Backtriebmittel: Natriumcarbonat, Säuerungsmittel: Monokaliumtartrat, Maisstärke*), Vanille*, Meersalz*. *Zutaten aus biologischem Anbau.Vorsichtsmaßnahmen: An einem trockenen und kühlen Ort aufbewahren.Ursprungsland: DeutschlandNährwertdeklaration: Nährwerte pro 100 g: Energie 1600 kJ/377 kcal; Fette (g) 0,5 davon gesättigte (g) 0,2; Kohlenhydrate (g) 88, davon Zucker (g) 45; Faser (g) 1,1; Protein (g) 3,9; Salz (g) 0,78.Präsentation: 500 g
Produktdetails verkauft von: Liki 24 7,50
Bauckhof Buchweizenmehl, 500 gr Packung -glutenfre
Glutenfreies Bio-Buchweizenmehl, 500 g, Bauckhof Buchweizen ist ein leicht verdauliches, glutenfreies Lebensmittel und bietet zahlreiche ernährungsphysiologische Vorteile. Mehl kann als Zusatz zu Suppen, Cremes und Soßen zur Erhöhung des Nährwerts oder in Back- und Konditoreiprodukten verwendet werden. Buchweizen ist ein leicht verdauliches, glutenfreies Lebensmittel und bietet zahlreiche ernährungsphysiologische Vorteile. Mehl kann als Zusatz zu Suppen, Cremes und Soßen zur Erhöhung des Nährwerts oder in Back- und Konditoreiprodukten verwendet werden. Produkt ohne Farb- und Konservierungsstoffe, ökologisch zertifiziert von Ecocert (RO-ECO-OO7). Rezept für glutenfreie Buchweizenpfannkuchen: 100 g Buchweizenmehl, 80 g Reismehl, 300 ml Wasser (für aromatischere Pfannkuchen können Sie auch Reismilch oder Kuhmilch verwenden), 3 Eier, 1 Prise Salz, 1 Prise Muskatnuss, 1 Prise Pfeffer, Butter oder Öl. Mehl, Eier, Salz und Gewürze werden mit etwa der Hälfte der Flüssigkeit mit einem Schneebesen homogenisiert und anschließend mit der restlichen Flüssigkeit versetzt. Die Eimer können in einer Pfanne bei schwacher Hitze von beiden Seiten braun gebacken werden.Zutaten: Buchweizenmehl*. *Zutaten aus biologischem Anbau. Kann Spuren von Soja enthalten.Nährwerte/100g: Energiewert 1486 Kj/351 kcal; Fette (g) – 3, davon gesättigte Fettsäuren (g) – 0,7; Kohlenhydrate (g) – 66,2 Davon Zucker (g) – 0,9; Ballaststoffe (g) – 2,9; Protein (g) – 13,4; Salz (g) –
Produktdetails verkauft von: Liki 24 7,70
Bauckhof Braunhirsemehl, 425 gr Packung -glutenfre
Bio-Braunhirsemehl ohne Gluten, 425 g, Bauckhof Ideal für die Zubereitung von Essen für Babys, Kinder oder ältere Menschen zu Hause. Es kann rehydriert mit Wasser, Milch oder Pflanzenmilch verzehrt werden. Allein oder gemischt mit Mehl aus verschiedenen Getreidearten wird es zur Zubereitung von Kuchen, Keksen, Brot oder Pfannkuchen verwendet. Ohne Farb- und Konservierungsstoffe. Ideal für die Zubereitung von Essen für Babys, Kinder oder ältere Menschen zu Hause. Es kann rehydriert mit Wasser, Milch oder Pflanzenmilch verzehrt werden. Allein oder gemischt mit Mehl aus verschiedenen Getreidearten wird es zur Zubereitung von Kuchen, Keksen, Brot oder Pfannkuchen verwendet. Ohne Farb- und Konservierungsstoffe. Von Ecocert zertifiziertes ökologisches Produkt (RO-ECO-OO7).Braunhirse-Frühstücksrezept (1 Portion): 2 EL Braunhirsemehl mit 2 EL Wasser vermischen und über Nacht im Kühlschrank quellen lassen. Morgens kann es mit 1 geriebenen Apfel, 2 Esslöffeln Rosinen, 1 Esslöffel Sonnenblumenkernen und 150g Naturjoghurt usw. gemischt werden.Rezept für Hirsekekse (50-60 Kekse): 125 g weiche Butter mit 125 g Honig, ½ Teelöffel Vanille (oder Essenz), ½ Teelöffel Zimt, einer Prise Salz vermischen und kräftig verrühren, bis ein Schaum entsteht. Dann 250 g braunes Hirsemehl hinzufügen und verrühren, bis ein homogener Teig entsteht. Den Teig mit einem Löffel oder einem Nudelholz im Abstand von ca. 2 cm auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen. Das Blech für 12–15 Minuten in den auf 175 °C vorgeheizten Ofen schieben.Zutaten: Vollkorn-Braunhirsemehl*. *Zutaten aus biologischem Anbau. Kann Spuren von Lupine, Nüssen, Soja und Sesam enthalten.Nährwerte/100g: Energie – 1408 Kj/335 kcal; Fette (g) – 4 Davon gesättigte Fettsäuren (g) 0,4; Kohlenhydrate (g) – 56, davon Zucker (g) 1,3; Ballaststoffe (g) – 17,0; Protein (g) – 10,2; Salz (g) – 0,04.Präsentation: 425 g
Produktdetails verkauft von: Liki 24 6,70

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