Hersteller | Albaöl |
---|---|
EAN | 7313844194310 |
Jeden Tag Frittieröl besteht aus 100% pflanzlichen Ölen und ist geschmacksneutral und ungehärtet. Da hocherhitzbar, 175°C sind optimal für das Frittiergut, ist es ideal für Fritteuse und Pfanne geeignet. Die Speisen werden außen knusprig und bleiben innen saftig. Stets flüssig, vereinfacht es die Handhabung beim Füllen und Leeren des Frittiergerätes. Ist es nach Gebrauch auf Raumtemperatur abgekühlt, können Sie es durch ein Sieb in die Flasche zurückgießen. Es ist mehrfach verwendbar. Die direkte Abfüllung garantiert frisches Frittier- und Brat-Öl. Natürliche Eintrübungen beeinflussen nicht die Qualität dieses hochwertigen Öles.
5,29 €Das griechische Olivenöl nativ extra höchster Güteklasse stammt aus einem griechischen Familienbetrieb, wo es aus Koroneiki-Oliven gepresst wird. Das griechische Olivenöl schmeckt am besten in Salaten, eignet sich aber auch zum Kochen, Dünsten und behutsamen Braten.
Olivenöl ist klassischer Bestandteil der mediterranen Küche. Das Alnatura Olivenöl nativ extra wird aus schonender Kaltextraktion ausschließlich mit mechanischen Verfahren gewonnen. Das Öl erster Güteklasse eignet sich zum Kochen und Dünsten sowie zum behutsamen Braten und passt mit seinem fruchtigen Aroma auch gut ins Salatdressing. Es stammt aus Bio-Landwirtschaft in der europäischen Union.
Ein italienisches Olivenöl nativ extra der ersten Güteklasse – direkt aus Oliven ausschließlich mit mechanischen Verfahren gewonnen. Mit Ursprungsgarantie: Die Oliven stammen aus italienischem Bio-Landbau in der Region Dauno Gargano g. U. Das Alnatura Origin Italienische native Olivenöl extra zeigt sein fruchtiges Aroma besonders gut in Salaten, Antipasti und mediterranen Spezialitäten,, auch eignet es sich zum Kochen, Dünsten und schonenden Braten.
Für fein-exotischen Kokosgeschmack: Das Alnatura Kokosöl nativ zaubert einen Hauch Fernost in die Küche. Es stammt aus Bio-Landbau und wird aus frischen Kokosnüssen in kalter Pressung hergestellt. Da es hoch erhitzbar ist, eignet es sich ideal zum Kochen, Backen und Braten. Auch feinen Nachspeisen verleiht es eine dezent asiatische Note.
5,49 €Rapsöl ist als vielseitiges Öl in der kalten und warmen Küche beliebt. Das Alnatura Rapsöl nativ stammt aus Bio-Landwirtschaft und wird kalt gepresst. Damit seine Inhaltsstoffe erhalten bleiben, sollte es nicht zum Braten und Frittieren verwendet werden. Sein saatiges Aroma kann das Öl in Salaten, Dips und Marinaden voll entfalten. Auch eignet es sich zum Dünsten und Garen von vielerlei Speisen.
2,19 €Sonnenblumenöl ist als vielseitiges Öl beliebt. Das Alnatura Sonnenblumenöl nativ stammt aus Bio-Landwirtschaft und wird in erster kalter Pressung gewonnen. Seinen saatig-nussigen Geschmack kann es zum Beispiel in Salaten, Dips und Marinaden voll entfalten. Auch zum Verfeinern von Speisen ist es sehr gut geeignet.
3,69 €Das Bio und DOP natives Olivenöl extra „Agrestis Nettaribleo“ vereint alle besten Eigenschaften der „Tonda Iblea“ Olive aus Buccheri und erweist sich als hervorragend, um selbst die anspruchsvollsten Gaumen und Kenner zu begeistern. Sein intensives Aroma mit grasigen und mittelreifen Tomatennoten macht es besonders geeignet, um rohe Gerichte oder gemischte Gemüsesalate, Fischvorspeisen, Hülsenfrüchtesuppen, Fisch und weißes und rotes Fleisch zu verfeinern. Wie alle Öle dieser Marke wird der Nettaribleo äußerst sorgfältig hergestellt, von der Ernte über die Pressung, Lagerung bis zur Abfüllung, unter Verwendung innovativer Technologien, die höchsten Standards in Bezug auf Hygiene und Qualität entsprechen.
29,49 €
Alle Preisangaben in Euro inklusive MwSt.
Versandkosten können variieren.
Sämtliche Informationen auf dieser Seite stammen von den
Shops,
die dieses Produkt verkaufen. Wir können keine Garantie zur Richtigkeit dieser Informationen
geben.
Dies umfasst unter anderem die angezeigten Bilder, Preisangaben, Lieferzeiten und sonstige
Informationen.