Thailändischer Duftreis. Jasmin-Reis ist ein höchst aromatischer Reis, der bereits beim Kochen angenehm blumig duftet. Duftreis ist ein wichtiger Bestandteil der thailändischen Küche und wird als Beilage zu vielen Gerichten u.a. zu Currys, Fisch- und Fleischgerichten gereicht. Duft-Reis ist auch für die Zubereitung von Suppen und Süßspeisen zu empfehlen.
2,29 €Reis-fit Spitzen-Langkorn-Reis ist besonders zart und saucen-freundlich. Der Reis wird nur gereinigt und geschliffen. Heraus kommt eine strahlend weiße Oberfläche, die leicht angeraut ist – anders als beim weiterverarbeiteten Parboiled-Reis. Die schlanken Reiskörner vom reis-fit Spitzen-Langkorn nehmen Sauce daher besonders gut auf und passen mit ihrem milden Geschmack zu vielen Gerichten.
2,19 €Reis-fit 8 Minuten Spitzen-Langkorn-Reis kocht besonders schnell und bleibt dabei wunderbar locker und körnig. Möglich macht´s die schonende Parboiled-Veredelung. Egal ob zu Minuten-Steaks, Hühnerfrikassee, gedünstetem Fisch oder frischer Gemüsepfanne – 8 Minuten Spitzen-Langkorn-Reis passt einfach zu allem.
2,19 €Jeden Tag Basmati Langkornreis, fein aromatisch. Dieser duftende Reis aus dem Vorgebirge des Himalaya genießt den Ruf, König des Reises zu sein. Bewässert mit kristallklarem Gebirgswasser wird Basmatireis für seinen delikaten Geschmack, seine langen Körner und sein einzigartiges Aroma geschätzt. Er eignet sich besonders für Gerichte der orientalischen Küche oder als erlesene Beilage.
3,39 €Jeden Tag Basmati Langkornreis, fein aromatisch. Dieser duftende Reis aus dem Vorgebirge des Himalaya genießt den Ruf, König des Reises zu sein. Bewässert mit kristallklarem Gebirgswasser wird Basmatireis für seinen delikaten Geschmack, seine langen Körner und sein einzigartiges Aroma geschätzt. Er eignet sich besonders für Gerichte der orientalischen Küche oder als erlesene Beilage.
33,90 €Ein Bio-Langkornreis, der nach dem Parboiled-Verfahren hergestellt wird: Das Reiskorn wird vor dem Schälen mit Dampf und Druck behandelt. Dabei wandern die Schalen-Inhaltsstoffe ins Korninnere und bleiben so weitestgehend erhalten, außerdem verkürzt sich die Kochzeit auf 20 Minuten. Parboiled-Reis ist perfekt als Beilage, Auflaufzutat, Salat oder als Suppeneinlage. Der Alnatura Langkornreis parboiled stammt aus Bio-Landbau und ist in der Ein-Kilogramm-Vorteilsgröße abgepackt.
Tteokbokki (Reiskuchen in einer würzigen Gochujang-Sauce) sind ein beliebtes koreanisches Streetfood-Gericht. Koreanischer Reiskuchen (Tteok) ist bekannt für seine einzigartige Textur - zäh und weich. Die Sauce auf Gochujang-Basis ist süß, scharf und würzig zugleich. Die Knoblauch-Tteokbokki von O'Food verleihen dem Gericht außerdem einen köstlichen Knoblauchgeschmack. Knoblauch-Tteokbokki von O'Food enthält zwei Portionen pro Beutel. Die Zubereitung ist kinderleicht: Einfach Wasser und die Reiskuchen in einen kleinen Topf geben und 3 Minuten kochen.
4,69 €Dieses einzigartige Getreide ist bekannt für seinen verlockenden Geschmack, sein magisches Aroma und seine zarte, flauschige Textur. Wie Champagner kann Pure Basmati Reis nur an einem Ort der Erde angebaut und geerntet werden, am Fuße des Himalaya. Unsere Körner werden auf Reinheit getestet, da wir glauben, dass nur Pure Basmati die einzigartigen Eigenschaften hat.
25,00 €Dieses einzigartige Getreide ist bekannt für seinen verlockenden Geschmack, sein magisches Aroma und seine zarte, flauschige Textur. Wie Champagner kann Pure Basmati Reis nur an einem Ort der Erde angebaut und geerntet werden, am Fuße des Himalaya. Unsere Körner werden auf Reinheit getestet, da wir glauben, dass nur Pure Basmati die einzigartigen Eigenschaften hat.
7,50 €Klebreis ist eine Reissorte, bei der durch ihren hohen Stärke-Anteil die Reiskörner beim Kochen vollständig miteinander verkleben -- noch stärker als beim Rundkornreis ("Milchreis", Japonica). Ungekocht ist Klebreis leicht an den matt-weißen und vor allem völlig undurchsichtigen (nicht glasigen) Körnern zu erkennen.
3,99 €Der Siam-Reis (auch Duftreis oder Jasminreis) hat eine ausgezeichnete Qualität. Siam-Reis wird hauptsächlich im Norden Thailands, aber auch in Laos, Vietnam und Italien angepflanzt. Man nennt ihn "Duftreis", weil er beim Kochen angenehm nach Jasmin riecht und, im Gegensatz zu vielen anderen Sorten, durch eine spezielle Anbaumethode ein wenig Eigengeschmack hat. Die Körner sind klein und für die Reistafel gut geeignet, da sie ebenfalls zu den "harten" Reissorten gehören. Bei dem Reis aus Thailand ist die "Golden" beziehungsweise "AAA" Qualität die beste und teuerste, der "Bruchreis" (broken rice) ist eine günstigere, wenn gleich etwas schlechtere Qualität.
3,79 €Der Siam-Reis (auch Duftreis oder Jasminreis) hat eine ausgezeichnete Qualität. Siam-Reis wird hauptsächlich im Norden Thailands, aber auch in Laos, Vietnam und Italien angepflanzt. Man nennt ihn "Duftreis", weil er beim Kochen angenehm nach Jasmin riecht und, im Gegensatz zu vielen anderen Sorten, durch eine spezielle Anbaumethode ein wenig Eigengeschmack hat. Die Körner sind klein und für die Reistafel gut geeignet, da sie ebenfalls zu den "harten" Reissorten gehören. Bei dem Reis aus Thailand ist die "Golden" beziehungsweise "AAA" Qualität die beste und teuerste, der "Bruchreis" (broken rice) ist eine günstigere, wenn gleich etwas schlechtere Qualität.
35,99 €
Alle Preisangaben in Euro inklusive MwSt.
Versandkosten können variieren.
Sämtliche Informationen auf dieser Seite stammen von den
Shops,
die dieses Produkt verkaufen. Wir können keine Garantie zur Richtigkeit dieser Informationen
geben.
Dies umfasst unter anderem die angezeigten Bilder, Preisangaben, Lieferzeiten und sonstige
Informationen.