Der Hartweizen-Bulgur stellt eine köstliche Alternative zu Reis und Pasta dar! Hergestellt wird er in einem traditionellen, schonenden Verfahren, das seine Zeit braucht: Die Getreidekörner werden stundenlang eingeweicht, danach nochmal mehrere Stunden getrocknet und geröstet, bevor sie grob zerbrochen werden. Der Hartweizen für den Bulgur stammt aus biologisch-dynamischem Demeter-Anbau. Schmeckt als Beilage zu orientalischen Gerichten, in Salaten, Suppen und Aufläufen. Inhalt 500 g.
Hersteller | Campo Verde |
---|---|
EAN | 4045178002285 |
Angebote werden geladen...
Alle Preisangaben in Euro inklusive MwSt.
Versandkosten können variieren.
Sämtliche Informationen auf dieser Seite stammen von den
Shops,
die dieses Produkt verkaufen. Wir können keine Garantie zur Richtigkeit dieser Informationen
geben.
Dies umfasst unter anderem die angezeigten Bilder, Preisangaben, Lieferzeiten und sonstige
Informationen.