Produktinformationen des
Anbieters
Grillgott
Würzig, intensiv aromatisch oder mit leichtem, süßlichem Geschmack - Räuchern mit verschiedenen Hölzern bietet eine ungeahnte Vielfalt und kann das Grillgut mit ganz neuen Noten versehen. Und dazu ist durch die Wood-Chips noch nicht einmal ein Smoker von Nöten. Im Räuchertube, der Räucherschale, im Smoker oder auf dem Grill - Wood-Chips lassen sich vielseitig einsetzen. Mit Folie oder einer Haube abgedeckt, kannst Du auch auf dem kleinen Grill nur wenige Stücke mit dem Raucharoma versehen, während die Bratwurst ganz klassisch auf dem Rost gebraten wird. In puncto Vielfalt macht den hölzernen Chips also so schnell kein anderes Räucher-Material etwas vor.
Durch die einfache Dosierung ist es zudem ein Leichtes, die Intensität des Aromas zu regulieren. Das schaffen auch Anfänger am Grill problemlos.
Fruchtig mit Holz vom Erdbeerbaum, traditionell mit Hickory oder sanft mit Mandel - die Vielfalt der Holz-Chips in unserem Sortiment bietet Abwechslungsreichtum und das Passende für...