Produktinformationen des
Anbieters
Am Grill kann uns Deutschen bekanntlich niemand was vormachen – aber bei Pasta lassen wir uns gern mal von unseren italienischen Nachbarn verwöhnen! Klassiker wie Aglio e Olio dürfen dabei natürlich nicht fehlen. „Aglio“ für Knoblauch, „Olio“ für Öl und schon ist dieses wirklich schnelle und einfache Pasta-Gericht aus der süd- und mittelitalienischen Küche auf den Tisch gezaubert. Der perfekte Küchenhelfer ist unsere Gewürzmischung: Einfach je nach Geschmack mit reichlich Olivenöl leicht erwärmen, dann bissfest gekochte Pasta vorsichtig unterheben. Käse-Liebhaber fügen noch geriebenen Parmesan zu – Finito! OHNE GESCHMACKSVERSTÄRKER OHNE SALZ OHNE ZUCKER OHNE ZUSATZSTOFFE ZUTATEN Knoblauch, Tomatenchips (Tomate, Maisstärke), Paprikagranulat rot, Petersilie, Zwiebel, Oregano, Basilikum Kann Spuren von Senf und Sellerie enthalten NÄHRWERTE JE 100G Energie: 1443 kJ/343 kcal Fett: 3,4 g davon gesättigte Fettsäuren: 0,6 g Kohlenhydrate: 55 g davon Zucker: 22 g Eiweiß: 15 g Salz: 0,12 g VERZEHREMPFEHLUNG Für 125g Nudeln 2-4 TL Aglio e Olio in 3 EL Öl erhitzen.