Hersteller | Folonari |
---|---|
EAN | 8437002386146 |
Menge | 0.75 l |
---|
Der beste Wein ist der, den man mit Freunden teilt. Genießen Sie ihn bei einem Essen nach französischer Lebensart. Dieser Wein passt zu allen Fleischgerichten: Natürlich Entrecôte, aber auch Lamm, Burger und Schweinefleisch. Eine kräftige und ausgewogene Cuvee der Rebsorten Merlot, Cabernet und Syrah, intensiv im Geschmack mit Aromen von dunklen Beeren und einem Hauch Vanille.
Eine dezente goldene Farbe sowie elegante Fruchtaromen wie Melone und Birne haben sich in diesem Wein vereint. Am Gaumen zeigt der Weiße Burgunder sich gehaltvoll mit zartem Schmelz. Gepaart mit einer fein strukturierten Säure und dezenten nussigen Anklängen beweist dieser Wein eine ausgewogene Balance zwischen reifen Früchten und würzigen Aromen.
Der Cabernet ist wohl die berühmteste Rebsorte der Welt. Seine intensive Rubinrote Farbe und sein Geschmack nach roten, reifen Früchten, verstärkt durch komplexe Gewürznuancen, machen aus ihm einen sehr angenehmen Wein. Eine ideale Verbindung von strukturiertem und würzigem Cabernet Sauvignon und von weichem und fruchtigem Cabernet Franc. Ein ausgezeichneter Wein für ein nettes Essen unter Freunden.
Dieser gehaltvolle und liebliche Gewürztraminer überzeugt mit typischen Duftnoten von Rosenblüten und Litschi. Ein Wein mit milder Säure.
Ein dunkler, granatfarbiger, trockener Wein.
Fruchtig prickelnder Begleiter. Erfrischt vor allem an heißen Sommertagen durch die perfekte Kombination von Wasser und Wein. Ideal an warmen Sommertagen.
Seit der Gründung steht der Name Heinrich Lorch für den Pfälzer Wein wie kein anderer. Aus dieser Tradition gilt auch heute noch das Qualitätsstreben, nicht nur bei den Pfälzer Spitzenweinen, sondern auch bei den Schoppenweinen. Dieser aus dem pfälzischen Weinbaugebiet stammende Qualitätswein präsentiert sich frisch und lieblich im Geschmack.
- Frisch fruchtiger Weißwein, am Gaumen sehr gehaltvoll mit dezentem Säurespiel. - Empfehlung: zu Pastagerichten, gerilltem Fisch oder gebratener Putenbrust. - Trinktemperatur: 8-10°C. - Enthält SULFITE.
- Einfacher und unkomplizierter Tafelwein für jeden Tag. - Empfehlung: zu gehaltvollen Vorspeisen, dunklem Fleisch und Käse. - Trinktemperatur: 16-18°C. Alkoholgehalt: 11,5% Vol. Inverkehrbringer: CAVIRO S.C.A., FAENZA, 48018 Italien
Der Rotkäppchen Müller-Thurgau Weißwein wird aus den Trauben bester Anbaugebiete in Rheinhessen gewonnen. Der halbtrockene Wein hat einen harmonischen Charakter. Durch das ausgewogene Verhältnis zwischen Süße und Säure und dem Restzucker entsteht ein fein abgestimmtes Bouquet. Der Weißwein überzeugt mit seinem feinfruchtigen Geschmack und seiner leichten Muskatnote, die dem Rotkäppchen Qualitätswein Müller-Thurgau Halbtrocken sein besonderes Temperament verleiht. Man genießt diesen Wein zu unbeschwerten Momenten mit Freunden und der Familie. Er wird auch gerne an gemütlichen Abenden zu zweit getrunken. Den halbtrockenen Wein trinkt man zu Pasta, Geflügel, Salaten und Vorspeisen. Auch für vegetarische Gerichte ist er der ideale Begleiter. Der Wein schmeckt bei einer Trinktemperatur zwischen 8°C und 10°C am besten. Durch den praktischen Drehverschluss behält der Rotkäppchen Müller-Thurgau Qualitätswein auch nach dem Öffnen seine Qualität. Rotkäppchen Müller-Thurgau Qualitätswein überzeugt als: - eleganter, qualitativ-hochwertiger Weißwein - fruchtiger Qualitätswein aus deutschen Anbaugebieten in Rheinhessen - halbtrockener Wein mit leichter Muskatnote - idealer Begleiter zu Vorspeisen, Geflügel und vegetarischen Gerichten -spritzig durch die rassige Säure -elegant fruchtig
- Rubinrote Farbe, Aroma von rotem Obst. Sanft und delikat im Geschmack mit mittlerem Körper und Waldbeeraromen. - Empfehlung: Passt ideal zu Risotto, Pasta rotem Fleisch, Wild und würzigem Käse. - Trinktemperatur: 17-20°C. Kontaktname: Nosio SpA Kontaktadresse: Mezzocorona - Italia
- Blankes grünliches Gelb, mit lebendigem Zitrusduft und feinem Säuregerüst, sehr sortentypischer Veltliner. - Empfehlung: zu Kalbsfleisch und Huhn, zu kalten Fisch Vorspeisen. - Trinktemperatur: 10-12°C.
Aromen von Beeren, Schokolade und Vanille mit pfeffriger Würze, lebendiger Säure und samtigen Tanninen. Empfehlung: zu Fleisch- und Grillgerichten. Trinktemperatur: 16-18°C. Vegan. Alkoholgehalt: 13,5 % Vol. Inverkehrbringer: EGGERS & FRANKE GmbH, Konsul-Smidt-Str. 8 J 28217 Bremen Deutschland
- Klares, brillantes Rubinrot, Aromen reifer Kirschen, Vanille, Gewürzen, Pfeffer, schwarzer Johannisbeere. - Empfehlung: zu Geflügel, gegrilltem Fleisch, Wild und Lammgerichten. - Trinktemperatur: 16-17°C. - Enthält: SULFITE. Alkoholgehalt: 13 % Vol.
Die Aromen erinnern an Apfel, Pfirsich und Zitrusfrüchte. Angenehme Säure, rassig und anhaltend EMPFEHLUNG: zu Fisch, Salat, hellem Spargel und veganen Gerichten TRINKTEMPERATUR: 10-12°C
"Blanchet Chardonnay Trocken ist ein rebsortenreiner, französischer Weißwein. Er besticht durch seinen eleganten und fruchtigen Charakter. Der trockene weiße Wein steht für den unbeschwerten Genuss. Weiche Nuancen von Birnen und reifen Sommeräpfeln verleihen dem Weißwein eine fruchtige Frische. Man genießt diesen trockenen und aromatischen Chardonnay am besten als Begleitung in der leichten, modernen Küche. Der Blanchet Weißwein passt sehr gut zu hellen Pastasaucen, Fisch und Meeresfrüchten. Er wird gerne in gemütlicher Runde mit Freunden oder zu zweit genossen. Blanchet Chardonnay Trocken schmeckt bei einer Temperatur von 8°C am besten."
Die fein eingebundene Süße harmonisiert hervorragend mit der frischen Spritzigkeit des unkomplizierten Weines.
Duftet nach reifen roten Früchten und feinen Gewürzen. Am Gaumen fruchtig und harmonisch. Beim Montalto Organic Nero d´Avola sind nicht Weinmacher am Werk, sondern Kellermeister die ihr Handwerk verstehen! Trinktemperatur: 16-18°C.
Die Star Winzer von Perrin sind für dieses Cuvée von Cinsault, Grenache, Syrah & Rolle verantwortlich. Gewachsen auf Kalkboden & 10% Ausbau im Holz. Nase: rote Beeren & etwas Grapefruit. Gaumen: fruchtig, mineral. Tolle Säure.
Viele weitere Produkte von der Marke Baron Philippe Rothschild finden Sie in der Kategorie Frankreich. Baron Philippe Rothschild Bordeaux Rouge 0,75L
Weinfreunde.de empfiehlt: Baglio Gibellina Passimiento. Der Passimiento ist ein wundervoll üppiger Wein aus getrockneten Trauben - das sizilianische Pendant zum Amarone. Auf Sizilien werden natürlich heimische Rebsorten verwendet und das Ergebnis ist ein beerig-starker Wein mit kompottartigen Fruchtaromen, vereint mit schokoladigen Noten. Am Gaumen harmonisch, füllig und samtig. Sie werden Ihr Herz an diesen Sizilianer verlieren... - Rebsorte: Nero d`Avola, Frappato - Geschmack: trocken - Empfohlene Trinktemperatur: 16-18°C
Dunkle, marmeladige Fruchtaromen von Kirsche, Brombeere und Heidelbeere. Ein Hauch von Gewürzen und Pfeffer. Samtige Textur. Empfehlung: Zu herzhaftem Fleisch und Braten. Trinktemperatur: 16-18°C.
Weinfreunde.de empfiehlt: Marterey Merlot Cabernet Syrah. Die Rebsorten Merlot, Cabernet, Syrah ergeben zusammen eine dunkle Fruchtpower, die saftiger und weicher nicht sein könnte. Die exotische Fruchtsüße wird harmonisierend durch eine leichte Karamell-Note ergänzt und begeistert mit absoluter Trinkfreude. Ein richtiges Geschmackswunder, bei dem man die Sonne aus Südfrankreich förmlich schmeckt. - Rebsorte: Merlot, Cabernet, Syrah - Geschmack: halbtrocken - Empfohlene Trinktemperatur: 13°C - Enthält: SULFITE
Weinfreunde.de empfiehlt: Premier Rendez-Vous Cabernet Merlot. Die Oenologin Marilyn Lasserre, kombiniert traditionelle Methoden des französischen Weinbaus mit ihren eigenen Winzererfahrungen in Südafrika, Kalifornien oder auch Australien. Aromen von Pflaume, Heidelbeere und Kirsche machen diesen Rotwein zu einem absoluten Anwärter auf Ihren nächsten Lieblingswein! Grillfreunde kommen voll auf ihre Kosten, da der Wein der ideale Fleischbegleiter ist. Mit diesem Rotwein holen Sie sich garantiert französisches Flair nach Hause! - Rebsorte: Merlot, Cabernet Sauvignon - Geschmack: trocken - Empfohlene Trinktemperatur: 17°C - Enthält: SULFITE
tiefdunkler, weicher und vollmundiger Rotwein mit einem verführerischen Hauch süßer Beerenfrucht Empfehlung: zu dunklem Fleisch und kräftigem Käse Trinktemperatur: 18-20°C
Der schnörkellose Tempranillo aus der Rioja garantiert Trinkvergnügen der unkomplizierten Art. Fruchtig und Frisch EMPFEHLUNG: zu Rind und Pasta TRINKTEMPERATUR: 16-18°C
- Fruchtige Aromen mit getoasteten Noten, frisch und lebendig. - EMPFEHLUNG: Zu Fischgerichten und Krustentieren. - TRINKTEMPERATUR: 8-12C.
- Ein trockener, blassgelber, eleganter Wein mit feiner Frucht. - Empfehlung: zu kalten Vorspeisen, pochiertem Fisch und Geflügelragout. - Trinktemperatur: 10-12°C.
Duft nach Zwetschgen, Herzkirschen und Beerengelee. Sortentypisch mit angenehmem Körper. Ein herrlicher Feierabendwein, der perfekt zu vielen Gelegenheiten passt. - Trinktemperatur: 8-10°C.
Aromen von dunklen Früchten wie Brombeeren und Pflaumen. Feine Würze und runde Gerbstoffe. Los Càntaros sind Weine mit einem sehr günstigen Preis-Leistungs-Verhältnis. Einfach Bio-Alltagsweine! Trinktemperatur: 18-20°C.
Alle Preisangaben in Euro inklusive MwSt.
Versandkosten können variieren.
Sämtliche Informationen auf dieser Seite stammen von den
Shops,
die dieses Produkt verkaufen. Wir können keine Garantie zur Richtigkeit dieser Informationen
geben.
Dies umfasst unter anderem die angezeigten Bilder, Preisangaben, Lieferzeiten und sonstige
Informationen.