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Der Hochleistungs-Sous-Vide Garer SV 100 Professional von Steba ermöglicht durch seine exakte Temperaturregelung (nur 0,1°C Abweichung!) vollkommene Ergebnisse wie in der Spitzengastronomie. Bei einer Wasserumwälzung von 7,5 l/min werden Fisch, Fleisch und Gemüse gleichmäßig homogen im Wasserbad gegart. Er wird in ein beliebiges Behältnis bis 30 Liter gehängt und erwärmt das darin enthaltene Wasser auf bis zu 99°C. SousVide ist eine Methode Lebensmittel in vakuumierten folienverschweißten Beuteln bei niedrigen Temperaturen über längere Zeit zu garen. Durch die Vakuumverpackung, die langsame Garung und die rundum Wärmeübertragung vom Wasser auf das Lebensmittel wird das Wachstum von Bakterien reduziert. Die Salze, der Eigengeschmack und die Saftigkeit bleiben erhalten! Der Sous-Vide Garer SV 100 besitzt ein Edelstahlgehäuse und die Temperatur lässt sich elektronisch zwischen 5°C und 99°C regeln. Das LC-Display gibt Auskunft über die eingestellte Zeit und die aktuelle Temperatur.