Hersteller | Niederegger |
---|---|
EAN | 4000161110170 |
Die REWE Bio Edelvollmilch-Schokolade wird aus edlem Kakao hergestellt. Durch die schonende Verarbeitung und die hochwertigen Bio-Zutaten zergeht die REWE Bio Edelvollmilch-Schokolade langsam auf der Zunge.
Gönnen Sie sich diese zartschmelzende, köstliche Bio-Vollmilchschokolade. Die Zutaten sind zu 100 % bio und fair gehandelt. Die Schokolade hat einen Kakaoanteil von 37 % und ist mit Rohrohrzucker und echter Kakaobutter hergestellt – ohne Emulgatoren. Durch das extra lange Conchieren erhält die Schokolade ihre besonders zarte Qualität. Inhalt 100 g. DE-ÖKO-013.
Milka Erdbeer ist der zartschmelzende Schokoladengenuss aus 100% Alpenmilch Schokolade und einer Füllung mit Erdbeergeschmack - für ein einzigartiges Geschmackserlebnis für die ganze Familie! Jetzt probieren!
Genießen Sie diese milde, aromatische Bio-Zartbitterschokolade von GEPA. Der besondere Geschmack entsteht durch den fair gehandelten Rohrohrzucker und echte Kakaobutter. Das extra lange Conchieren macht die Schokolade besonders zart. Inhalt 100 g. DE-ÖKO-013.
Hier kommen Genießer von Schokolade mit Kaffeegeschmack voll auf ihre Kosten: Die GEPA Bio-Schokolade "Grand Chocolat" Espresso Caramel schmeckt mit zarten Karamellcrisps und Espressosplitter einfach wunderbar lecker. Durch das extra lange Conchieren ist die Schokolade besonders zart. Die Süßigkeiten wird mit wertvollen Zutaten hergestellt und enthält fair gehandelten Vollrohrzucker und echte Kakaobutter ohne Emulgatoren. Die faire Naturland Bio-Alpenmilch stammt von der Genossenschaft Milchwerke Berchtesgadener Land. Inhalt 100 g.
Bio-Schokolade mit Milch und Kardamom, 100 g, Gepa Das Geheimnis dieser feinen Kreation ist der Zitronen-Pfeffer-Geschmack von raffiniertem Kardamom. Dem orientalischen Gewürz wird eine wärmende Wirkung nachgesagt.Eigenschaften: ● Mit orientalisch-würzigem Kardamom ● Milch aus Süddeutschland ● Kakaobutter ist das einzige verwendete FettNährwerte/100g: Fett: 38,7 g Gesättigte Fettsäuren: 24,3 g Kohlenhydrate: 47,1 g Zucker: 45,3 g Protein: 8,3 g Salz: 0,24 gVorsichtsmaßnahmen: Kann Spuren von Schalen, Früchten und Gluten enthalten.Zutaten:Vollmilchpulver 25%°*, Kakaobutter°*, Kakaomasse °*, Vollrohrzucker °*, Kakao: mindestens 38%, Kardamom*(1,2%), Vanilleextrakt °* *=aus zertifiziert biologischem Anbau. EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft. °=fairer Handel, Anteil fair gehandelter Zutaten insgesamt: 100 % .Lagerbedingungen: trockener und kühler Ort.Präsentation: 100 g
Genießen Sie die einzigartige Kombination aus knackigen Mandel- und fruchtigen Orangenstücken. Die GEPA Bio-Schokolade "Grand Chocolat" mit Zartbitterschokolade aus 55 % Kakao ist dank extra langem, schonendem Cochieren besonders zart und cremig – ganz ohne Emulgatoren. Inhalt 100 g. DE-ÖKO-013.
Zarter Genuss mit aromatisch-würziger Note: Die GEPA Bio-Schokolade "Grand Noir" sorgt mit feinster Zartbitterschokolade und 70 % Kakao für einen ausgewogenen Geschmack. Das lange Conchieren macht die Schokolade besonders zart. Emulgatoren kommen nicht zum Einsatz. Durch den Fairen Handel haben sich die Perspektiven der Kleinbauern in der Dominikanischen Republik verbessert. Inhalt 100 g. DE-ÖKO-013.
Alle Preisangaben in Euro inklusive MwSt.
Versandkosten können variieren.
Sämtliche Informationen auf dieser Seite stammen von den
Shops,
die dieses Produkt verkaufen. Wir können keine Garantie zur Richtigkeit dieser Informationen
geben.
Dies umfasst unter anderem die angezeigten Bilder, Preisangaben, Lieferzeiten und sonstige
Informationen.