Hersteller | Mon Chéri |
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EAN | 4008400102603 |
Gönnen Sie sich diese zartschmelzende, köstliche Bio-Vollmilchschokolade. Die Zutaten sind zu 100 % bio und fair gehandelt. Die Schokolade hat einen Kakaoanteil von 37 % und ist mit Rohrohrzucker und echter Kakaobutter hergestellt – ohne Emulgatoren. Durch das extra lange Conchieren erhält die Schokolade ihre besonders zarte Qualität. Inhalt 100 g. DE-ÖKO-013.
Genießen Sie die einzigartige Kombination aus knackigen Mandel- und fruchtigen Orangenstücken. Die GEPA Bio-Schokolade "Grand Chocolat" mit Zartbitterschokolade aus 55 % Kakao ist dank extra langem, schonendem Cochieren besonders zart und cremig – ganz ohne Emulgatoren. Inhalt 100 g. DE-ÖKO-013.
Zarter Genuss mit aromatisch-würziger Note: Die GEPA Bio-Schokolade "Grand Noir" sorgt mit feinster Zartbitterschokolade und 70 % Kakao für einen ausgewogenen Geschmack. Das lange Conchieren macht die Schokolade besonders zart. Emulgatoren kommen nicht zum Einsatz. Durch den Fairen Handel haben sich die Perspektiven der Kleinbauern in der Dominikanischen Republik verbessert. Inhalt 100 g. DE-ÖKO-013.
Seit langem zählt Ferrero Küsschen zu den beliebtesten Nuss-Spezialitäten überhaupt. Zwei Sorten Schokolade und die ganze Haselnuss machen Ferrero Küsschen zu einem besonderen Knabbererlebnis. Knackig, nussig und nicht so süß. Ein Küsschen, das gern mit Freunden geteilt wird und ein Lächeln auf die Lippen zaubert.
4,99 €So hat man immer einen Vorrat Mon Chéri im Haus. Mon Chéri wurde vor über 50 Jahren in Deutschland eingeführt und ist seit vielen Jahren die Nummer 1 im Pralinenmarkt. Die Likör-Kirsch-Praline erfreute sich schon ein Jahr nach der Einführung internationaler Bekanntheit und Beliebtheit. Das Charakteristische dieser Spezialität ist die Kirsche. Sie wird durch die einmalige Komposition aus Zartbitterschokolade und einem besonderen Likör zur berühmten "Piemont-Kirsche". Vorratspackung mit 10 einzeln verpackten Likör-Kirsch-Pralinen aus Halbbitterschokolade
3,50 €Für alle, die noch im Dunkeln tappen, was das Geheimnis dieser Tafel ist: Es sind die vielen Haselnüsse, die man hinter der knackigen Halbbitterschokolade bereits erahnen kann – handverlesen und goldbraun geröstet. Aber probieren Sie selbst, ob diese Sorte auch für Sie alles andere in den Schatten stellt.
Im Geiste der 70er Jahre startete Ritter Sport 1971 eine Revolution - mit der ersten Joghurtschokolade der Welt. Ihre Creme aus Magermilchjoghurt mit lebenden Joghurtkulturen in knackiger Vollmilchschokolade war damals einzigartig. Eine solche Berühmtheit verdient natürlich auch ein entsprechendes Äußeres. Daher kommt die 250g Tafel auch in einer Design-Edition daher.
27,00 €Zart im Schmelz, nussig im Geschmack: Die Alnatura Schokolade Ganze Nuss ist eine cremige Schweizer Vollmilchschokolade mit aromatischen ganzen Haselnüssen. Sie wird ohne Lecithine hergestellt und all ihre Zutaten stammen aus Bio-Landwirtschaft.
Zwei, die ineinander verknallt sind: CRISPY CREAM und CHOCO CRUNCH. Köstliche Haselnusscreme und knusprige Cornflakes auf der einen Seite, vollmundige Kakaocreme mit crunchy Macaron- und gerösteten Haselnussstücken auf der anderen Seite. Mit anderen Worten: Einfach lecker und doppelt knusprig.
5,25 €Doppelt schmeckt besser. Sweet'n salty Duo. Zwei, die gemeinsam durch süße und salzige Zeiten gehen: Caramel Crush und Big Brownie. Und wie schmeckt es, wenn Karamellcreme mit salzigen Butterkeksstückchen Seite an Seite von vollmundiger Brownie-Kakaocreme landet? Ganz einfach - doppelt lecker.
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