Hersteller | Tony's Chocolonely |
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EAN | 8717677337811 |
Gönnen Sie sich diese zartschmelzende, köstliche Bio-Vollmilchschokolade. Die Zutaten sind zu 100 % bio und fair gehandelt. Die Schokolade hat einen Kakaoanteil von 37 % und ist mit Rohrohrzucker und echter Kakaobutter hergestellt – ohne Emulgatoren. Durch das extra lange Conchieren erhält die Schokolade ihre besonders zarte Qualität. Inhalt 100 g. DE-ÖKO-013.
Richtig schön knackig: Die zarte Bio-Vollmilchschokolade mit ganzer Haselnuss schmeckt einfach köstlich! Durch das extra lange Conchieren ist die Schokolade besonders zart. Sie schmeckt vollmundig und nussig. Bei der Herstellung wird als einzig eingesetztes Fett echte Kakaobutter verwendet. Die Schokolade ist frei von Emulgatoren! Die faire, Naturland-zertifizierte Bio-Milch stammt von der Genossenschaft Milchwerke Berchtesgadener Land. Diese hat als erste Molkerei in Deutschland die Naturland-Fair-Zertifizierung erhalten. Die Bio-Bauern im Alpenvorland erhalten einen angemessenen Preis, sodass sie ihre Höfe weiterbetreiben können. Inhalt 100 g.
Bio-Schokolade mit Milch und Kardamom, 100 g, Gepa Das Geheimnis dieser feinen Kreation ist der Zitronen-Pfeffer-Geschmack von raffiniertem Kardamom. Dem orientalischen Gewürz wird eine wärmende Wirkung nachgesagt.Eigenschaften: ● Mit orientalisch-würzigem Kardamom ● Milch aus Süddeutschland ● Kakaobutter ist das einzige verwendete FettNährwerte/100g: Fett: 38,7 g Gesättigte Fettsäuren: 24,3 g Kohlenhydrate: 47,1 g Zucker: 45,3 g Protein: 8,3 g Salz: 0,24 gVorsichtsmaßnahmen: Kann Spuren von Schalen, Früchten und Gluten enthalten.Zutaten:Vollmilchpulver 25%°*, Kakaobutter°*, Kakaomasse °*, Vollrohrzucker °*, Kakao: mindestens 38%, Kardamom*(1,2%), Vanilleextrakt °* *=aus zertifiziert biologischem Anbau. EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft. °=fairer Handel, Anteil fair gehandelter Zutaten insgesamt: 100 % .Lagerbedingungen: trockener und kühler Ort.Präsentation: 100 g
Genießen Sie die einzigartige Kombination aus knackigen Mandel- und fruchtigen Orangenstücken. Die GEPA Bio-Schokolade "Grand Chocolat" mit Zartbitterschokolade aus 55 % Kakao ist dank extra langem, schonendem Cochieren besonders zart und cremig – ganz ohne Emulgatoren. Inhalt 100 g. DE-ÖKO-013.
Zarter Genuss mit aromatisch-würziger Note: Die GEPA Bio-Schokolade "Grand Noir" sorgt mit feinster Zartbitterschokolade und 70 % Kakao für einen ausgewogenen Geschmack. Das lange Conchieren macht die Schokolade besonders zart. Emulgatoren kommen nicht zum Einsatz. Durch den Fairen Handel haben sich die Perspektiven der Kleinbauern in der Dominikanischen Republik verbessert. Inhalt 100 g. DE-ÖKO-013.
Was gehört neben Milch von der Alm noch zu den Alpen? Richtig: die gute Aussicht. Deshalb sieht die Alpenmilch 250g Tafel jetzt noch besser aus und kommt mit einer klaren Ansage daher. Wer die nascht, erlebt sein wahres Gipfelglück. Der Geschmack aus bester Alpenmilch und den charakteristischen Karamell- und Honignoten bleibt nämlich unverändert lecker.
Echte Orignale erkennt man immer. An ihrem Auftreten - oder am Geschmack. Romy Original ist die einzigartige Komposition von gerösteten Kokosraspeln und erlesenem Kakao. Für erwärmende Geschmackserlebnisse, wenn es draußen kalt wird. Romy Original holt den Zauber karibischer Aromen nach Hause. Ohne künstliche Aromen.
3,39 €Seit langem zählt Ferrero Küsschen zu den beliebtesten Nuss-Spezialitäten überhaupt. Zwei Sorten Schokolade und die ganze Haselnuss machen Ferrero Küsschen zu einem besonderen Knabbererlebnis. Knackig, nussig und nicht so süß. Ein Küsschen, das gern mit Freunden geteilt wird und ein Lächeln auf die Lippen zaubert.
4,99 €
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