Produktinformationen des
Anbieters
Foodworld-XL
Bernsteingelb mit ockerfarbenen Reflexen, wird beim Verdünnen zu einem blassen Strohgelb. Sein Aroma ist intensiv und komplex, mit würzigen Noten von Ingwer, Zimt, Brioche und geschmolzener Butter. Am Gaumen schmeckt er frisch, intensiv und ausgewogen, mit einem anhaltend würzigen Nachgeschmack. Passt zu Kaffee, Sekt, Schokolade und Bier. Kombinieren Sie ihn mit Sekt, um den Christmas Spritz zu kreieren, oder mit Bier für zwei überraschende Cocktails, den Christmas SBritz und den Apple Pie SBritz, die auch in einer ZERO-Version mit alkoholfreiem Bier zubereitet werden können.
Sich für einen Fabbri-Sirup zu entscheiden, bedeutet, ein traditionelles italienisches Produkt zu kaufen, das Ergebnis langjähriger Erfahrung und echter Aromen, die mit ständiger Innovation verbunden sind, als Teil unserer ständigen Suche nach neuen Trends und neuen Geschmacksrichtungen.