Hersteller | Reese's |
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EAN | 0034000433025 |
Genießen Sie diese knackige Lindt Schokoladen-Kreation. Die handverlesenen, frisch gerösteten, ganzen Haselnüsse werden besonders schonend verarbeitet. Umhüllt von zartschmelzender Lindt Alpenvollmilch-Schokolade werden sie zu einem unvergesslichen Genusserlebnis. Das Lindt Geheimnis des unvergleichlichen Geschmacks der Schokolade oder feinen Pralinen liegt in der sorgfältigen Auswahl und Mischung edelster Kakaobohnen aus den weltbesten Herkunftsregionen sowie der hausinternen Verarbeitung. Engagiert für Nachhaltigkeit, unterstützen die Lindt & Sprüngli Farming Programs Kakaobauern und ihre Gemeinden vor Ort.
Genießen Sie die einzigartige Kombination aus knackigen Mandel- und fruchtigen Orangenstücken. Die GEPA Bio-Schokolade "Grand Chocolat" mit Zartbitterschokolade aus 55 % Kakao ist dank extra langem, schonendem Cochieren besonders zart und cremig – ganz ohne Emulgatoren. Inhalt 100 g. DE-ÖKO-013.
Zarter Genuss mit aromatisch-würziger Note: Die GEPA Bio-Schokolade "Grand Noir" sorgt mit feinster Zartbitterschokolade und 70 % Kakao für einen ausgewogenen Geschmack. Das lange Conchieren macht die Schokolade besonders zart. Emulgatoren kommen nicht zum Einsatz. Durch den Fairen Handel haben sich die Perspektiven der Kleinbauern in der Dominikanischen Republik verbessert. Inhalt 100 g. DE-ÖKO-013.
So hat man immer einen Vorrat Mon Chéri im Haus. Mon Chéri wurde vor über 50 Jahren in Deutschland eingeführt und ist seit vielen Jahren die Nummer 1 im Pralinenmarkt. Die Likör-Kirsch-Praline erfreute sich schon ein Jahr nach der Einführung internationaler Bekanntheit und Beliebtheit. Das Charakteristische dieser Spezialität ist die Kirsche. Sie wird durch die einmalige Komposition aus Zartbitterschokolade und einem besonderen Likör zur berühmten "Piemont-Kirsche". Vorratspackung mit 10 einzeln verpackten Likör-Kirsch-Pralinen aus Halbbitterschokolade
4,99 €So hat man immer einen Vorrat Mon Chéri im Haus. Mon Chéri wurde vor über 50 Jahren in Deutschland eingeführt und ist seit vielen Jahren die Nummer 1 im Pralinenmarkt. Die Likör-Kirsch-Praline erfreute sich schon ein Jahr nach der Einführung internationaler Bekanntheit und Beliebtheit. Das Charakteristische dieser Spezialität ist die Kirsche. Sie wird durch die einmalige Komposition aus Zartbitterschokolade und einem besonderen Likör zur berühmten "Piemont-Kirsche". Vorratspackung mit 10 einzeln verpackten Likör-Kirsch-Pralinen aus Halbbitterschokolade
3,50 €Lange bevor es Ritter Sport Schokolade gab, wurden Kakaobohnen als Zahlungsmittel verwendet. Spätestens wenn Sie Ritter Sport Goldschatz gesehen und vor allem einmal probiert haben, wissen Sie auch warum: In dieser speziell conchierten Vollmilchschokolade mit edlem Trinitariokakao trifft kräftiger Kakaogeschmack auf eine feine Milchnote – ein einfach unbezahlbarer Genuss.
Für alle, die noch im Dunkeln tappen, was das Geheimnis dieser Tafel ist: Es sind die vielen Haselnüsse, die man hinter der knackigen Halbbitterschokolade bereits erahnen kann – handverlesen und goldbraun geröstet. Aber probieren Sie selbst, ob diese Sorte auch für Sie alles andere in den Schatten stellt.
Was hat die Honig-Salz-Mandel, was andere Schokoladen nicht haben? Etwas Honig? Eine leichte Salznote? Ganze Mandeln? Kleiner Tipp: Alles zusammen. Denn erst die Kombination aller drei Zutaten in knackiger Ritter Sport Vollmilchschokolade macht die Honig-Salz-Mandel so einmalig lecker.
Manchmal will man einfach nur „Dankeschön“ sagen. Und manchmal will man am liebsten fünffach „Danke“ sagen. Genau für diese Momente gibt es den Schokowürfel Dankeschön. Mit den fünf leckeren Sorten Joghurt, Voll-Nuss in Nugatcreme, à la Mousseau Chocolat, Schoko Crisp und –ganz neu – Karamell Duo war „Danke“ sagen noch nie so köstlich.
Im Geiste der 70er Jahre startete Ritter Sport 1971 eine Revolution - mit der ersten Joghurtschokolade der Welt. Ihre Creme aus Magermilchjoghurt mit lebenden Joghurtkulturen in knackiger Vollmilchschokolade war damals einzigartig. Eine solche Berühmtheit verdient natürlich auch ein entsprechendes Äußeres. Daher kommt die 250g Tafel auch in einer Design-Edition daher.
27,00 €Zart im Schmelz, nussig im Geschmack: Die Alnatura Schokolade Ganze Nuss ist eine cremige Schweizer Vollmilchschokolade mit aromatischen ganzen Haselnüssen. Sie wird ohne Lecithine hergestellt und all ihre Zutaten stammen aus Bio-Landwirtschaft.
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