Produktinformationen des
Anbieters
Dieser vollmundige Bio-Espresso macht mit seinem intensiven Geschmack, der feine Bitternoten und das Aroma von dunkler Schokolade mitbringt, so richtig schön wach! Die Mischung aus Arabica und Robusta sorgt für den einmaligen Genuss. Das Beste: Die Kaffeebohnen werden nicht nur kontrolliert biologisch angebaut, sondern auch von HAND IN HAND-Partnern in Honduras, Peru und Tansania fair gehandelt. Dadurch erhält der Bio-Espresso auch seinen Namen: Die Helden sind die Kaffeebauern, die in den Anbaugebieten für Bio-Diversität sorgen und ihren Kaffee in Mischkulturen anbauen. Die Schattenbäume fördern ein stabiles, artenreiches Ökosystem und geben den Kaffeebohnen ihre besondere Qualität. Die Bohnen werden in der Rapunzel Kaffeerösterei im schonenden Langzeitverfahren geröstet, damit der Kaffee Zeit hat, seine Aromen zu entfalten und danach gemahlen. Inhalt 250 g.