Hersteller | Gordon's |
---|---|
EAN | 5000289929417 |
BOMBAY SAPPHIRE London Dry Gin geht auf ein englisches Gin-Rezept aus dem Jahr 1761 zurück und wird durch ein spezielles Dampfinfusionsverfahren hergestellt. Die Rezeptur ist eine einmalige Kombination von 10 handverlesenen Botanicals, die auf der Seite jeder Flasche abgebildet sind. Iriswurzel und Engelwurz schenken BOMBAY SAPPHIRE seine blumige, erdige Note und verstärken den intensiven, frischen Geschmack von Zitrus und Wacholder. Ein aromatischer und ausgewogener Gin für den perfekten Bombay Sapphire Gin & Tonic "Eiswürfel, 50 ml BOMBAY SAPPHIRE, 100 ml premium Tonic Water, Limettenachtel Glas mit Eiswürfeln füllen, BOMBAY SAPPHIRE dazugeben und mit gekühltem Premium Tonic Water aufgießen. Alles vorsichtig umrühren und mit Limettenachtel garnieren."
Die Marke Gordon's Gin wurde im Jahr 1769 von Alexander Gordon gegründet, der es sich zum Ziel gesetzt hatte, einen Gin von herausragendem Geschmack zu produzieren, der seines Namens würdig war. Gordon glaubte daran, dass der Erfolg in der perfekten Kombination aus purem Getreidedestillat und den richtigen Pflanzenextrakten zu finden war. Auch heute noch wird Gordon's nach denselben anspruchsvollen Standards gefertigt: Der Gin wird dreifach destilliert, um seine Reinheit zu gewährleisten, und mit Pflanzenextrakten angereichert, dessen genaue Zusammensetzung ein streng gehütetes Geheimnis ist. Diese Liebe zum Detail hat uns einen herausragenden Gin beschert, der sich perfekt für Longdrinks und Cocktails eignet. Um diesen großartigen Geschmack selbst zu erleben, mixen Sie sich einen Gordon's Tonic mit einer Limettenscheibe garniert. Mit diesem klassischen Longdrink treffen Sie immer ins Schwarze, ganz besonders, wenn Sie ihn mit Freunden teilen.
Als einziger Gin der Welt wird er unter der Verwendung eines Carter-Head und eines Bennet-Kessels in kleinsten Mengen von nur 200ln je Charge hergestellt. Ungewöhnlich und unerwartet überrascht der Geschmack von Hendrick's, mit dem Einfluss von Gurken und Rosenblättern.
Bombay Sapphire Bramble Dry Gin Der perfekte Gin für den Sommer – der Bombay Sapphire Bramble Dry Gin überzeugt durch seinen kräftigen Geschmack und seine karminrote Farbe sorgt für Aufsehen. Das gewohnte Wacholderaroma der Bombay Sapphire wird durch die reifen, herben sowie süßlich-säuerlichen Geschmack von fruchtigen Him- und Brombeeren verfeinert. Eine trinkbare „Waldfruchtmarmelade“ die nicht zu süß dabei ist. Rundum verspielt kraftvoll und elegant, die perfekte sommerliche Aromavielfalt. Bombay Sapphire's Beeren-Gin für den Sommer Bombay Sapphire – ein Name der für Qualität unter Gin-Herstellern gilt. Ebenso wie Bombay Sapphire stammt auch der Bombay Sapphire Bramble Gin aus der in Laverstoke Mill in England liegenden Traditionsdestillerie. Als Basis für den Bombay Bramble dient der weltbekannte Klassiker Bombay Saphire Gin, dieser wird mit Himbeeren und Brombeeren infundiert, wodurch dieser einen fruchtigen Charakter erhält. Ebenfalls erhält er dadurch seine charakteristische rot...
19,00 €Die große Mystik des Gins Dieser Duft der wilden Hebrideninsel! An keinem anderen Ort der Welt findet man Kräuter, Wildblumen und duftende Sträucher von dieser Ursprünglichkeit und Intensität als an diesen schroffen Küsten und wildbewachsenen Moorlandschaften.Genau wie die Landschaft ist der »The Botanist Islay Dry Gin« ein kaum greifbares Mysterium. Die Farbe von schimmerndem Quecksilber verstärkt diese Magie noch mehr. Seidenweich fließt er über Zunge und Gaumen wie kein anderer Gin. Im Duft ergeben sich vielschichtige Nuancen: süßes Menthol, Apfelminze, Waldblüten, Wacholder, Koriander mit einer dezenten Anisnote, Zitronen- und Orangenzeste, ein Strauß Sommerblumen, Distelnektar, nussiger Ginster, wilde Minze und eine duftende Sommerwiese.Am Gaumen anfangs eher kühl, entwickelt »The Botanist« eine wunderbare Wärme und Komplexität. Diese vollmundige Weichheit erreicht man nur durch eine besonders langsame und schonende Destillation! Ein luxuriöser Genuss, der auch mit deutlichen Zitrusnoten zaubert und dadurch die geheime Kombination aus 31 Botanicals und Gewürzen hervorragend unterstreicht. Die Essenz Islays in einem Gin: wilde Kräuter, Vielschichtigkeit, Komplexität und absolute Freiheit. Wie schön, dass es den »The Botanist« auch in der Magnumflasche gibt – für gefühlt grenzenloses Trinkvergnügen und sagenhaft gute Cocktails!Eine echte Empfehlung: Der »Ruby Gin Tonic«Zutaten:6 cl Gin, 8 cl Tonic, 8 cl Grapefruitsaft, GrapefruitzesteZubereitung:Den Gin in einen mit Eiswürfeln gefüllten Shaker geben und zu gleichen Teilen mit Tonic und Grapefruitsaft auffüllen. So lange shaken, bis sich eine kühle Schicht an der Außenwand des Shakers bildet. Nun den Cocktail in ein passendes Glas abseihen und mit der Grapefruitzeste garnieren.
74,95 €Südafrikas stolzer Gewinner-Gin Was liegt näher, als im Land mit den vielleicht besten Trauben der Welt auch Destillate zu brennen? Was für eine hervorragende Idee das ist, beweist die südafrikanische Kooperatieve Wijnbouwers Vereniging (KWV) mit ihrem »Cruxland London Dry Gin«. Er wurde nämlich prompt der Goldmedaillen-Gewinner »World's Best London Dry Gin» bei den World Gin Awards 2020.In Verbindung mit den feinen Destillaten aus den erlesenen, südafrikanischen Trauben bilden neun ausgewählte Botanicals die Basis für diesen klaren Gin. Beides zusammen macht den erdig-würzigen »Cruxland London Dry Gin« zu einem Ausnahmetalent, das es mit internationalen Spitzen-Gins locker aufnehmen kann.Neben seinen würzig-erdigen Noten finden sich auch frische Zitrus- und angenehme Wachholderaromen wieder. Auf der Zunge manifestiert sich der aussagekräftige Gin mit einer balsamischen, fast öligen Reichhaltigkeit und Intensität. Auch die hochwertige Vintage-Ausstattung macht den Gin zu einem begehrten Vorzeige- und Sammlerobjekt, das jeder Hausbar frischen Glanz verleiht.Der »Cruxland London Dry Gin« eignet sich sowohl zum puren Genuss als auch im Mix mit Tonic Water – am besten zusätzlich mit Rosmarin garniert. In jedem Fall sollte er gut durchgekühlt und auf Eis serviert werden. Dieser muskulöse südafrikanische Wacholderschnaps begeistert wirklich mit ätherischer Kraft und Charakterstärke.
25,95 €Der Duke Munich Dry Gin Bio in der 0,7 L Flasche mit 45% vol verkörpert traditionelle Handwerkskunst sowie höchste Qualität. Dieser Gin bietet eine Geschmackserfahrung, die sowohl eingefleischte Gin-Liebhaber als auch neugierige Neueinsteiger schätzen können. The Duke Munich Dry Gin Bio: Geschmackserlebnis Im Geschmack offenbart The Duke Munich Dry Gin Bio eine harmonische Balance aus würzigen, floralen und fruchtigen Noten. Die Aromen von Wacholder stehen im Vordergrund, umschmeichelt von subtilen Zitrusnoten und einem Hauch von Lavendel. Besonders edel ist der Einsatz von handverlesenen Botanicals, die dem Gin einen unverwechselbaren Charakter verleihen. The Duke Munich Dry Gin Bio: Highlights Bio-Qualität: Der Gin wird aus biologisch zertifizierten Zutaten hergestellt. Wacholder: Diese klassische Zutat steht im Mittelpunkt und sorgt für einen tiefen, fesselnden Geschmack. Botanicals: Eine ausgewogene Mischung aus 13 Botanicals verleiht dem Gin seine Komplexität. Handwerkskunst: In M...
24,00 €
Alle Preisangaben in Euro inklusive MwSt.
Versandkosten können variieren.
Sämtliche Informationen auf dieser Seite stammen von den
Shops,
die dieses Produkt verkaufen. Wir können keine Garantie zur Richtigkeit dieser Informationen
geben.
Dies umfasst unter anderem die angezeigten Bilder, Preisangaben, Lieferzeiten und sonstige
Informationen.