Hersteller | Milka |
---|---|
EAN | 4025700001030 |
Genießen Sie diese knackige Lindt Schokoladen-Kreation. Die handverlesenen, frisch gerösteten, ganzen Haselnüsse werden besonders schonend verarbeitet. Umhüllt von zartschmelzender Lindt Alpenvollmilch-Schokolade werden sie zu einem unvergesslichen Genusserlebnis. Das Lindt Geheimnis des unvergleichlichen Geschmacks der Schokolade oder feinen Pralinen liegt in der sorgfältigen Auswahl und Mischung edelster Kakaobohnen aus den weltbesten Herkunftsregionen sowie der hausinternen Verarbeitung. Engagiert für Nachhaltigkeit, unterstützen die Lindt & Sprüngli Farming Programs Kakaobauern und ihre Gemeinden vor Ort.
Richtig schön knackig: Die zarte Bio-Vollmilchschokolade mit ganzer Haselnuss schmeckt einfach köstlich! Durch das extra lange Conchieren ist die Schokolade besonders zart. Sie schmeckt vollmundig und nussig. Bei der Herstellung wird als einzig eingesetztes Fett echte Kakaobutter verwendet. Die Schokolade ist frei von Emulgatoren! Die faire, Naturland-zertifizierte Bio-Milch stammt von der Genossenschaft Milchwerke Berchtesgadener Land. Diese hat als erste Molkerei in Deutschland die Naturland-Fair-Zertifizierung erhalten. Die Bio-Bauern im Alpenvorland erhalten einen angemessenen Preis, sodass sie ihre Höfe weiterbetreiben können. Inhalt 100 g.
Genießen Sie diese milde, aromatische Bio-Zartbitterschokolade von GEPA. Der besondere Geschmack entsteht durch den fair gehandelten Rohrohrzucker und echte Kakaobutter. Das extra lange Conchieren macht die Schokolade besonders zart. Inhalt 100 g. DE-ÖKO-013.
Hier kommen Genießer von Schokolade mit Kaffeegeschmack voll auf ihre Kosten: Die GEPA Bio-Schokolade "Grand Chocolat" Espresso Caramel schmeckt mit zarten Karamellcrisps und Espressosplitter einfach wunderbar lecker. Durch das extra lange Conchieren ist die Schokolade besonders zart. Die Süßigkeiten wird mit wertvollen Zutaten hergestellt und enthält fair gehandelten Vollrohrzucker und echte Kakaobutter ohne Emulgatoren. Die faire Naturland Bio-Alpenmilch stammt von der Genossenschaft Milchwerke Berchtesgadener Land. Inhalt 100 g.
Bio-Schokolade mit Milch und Kardamom, 100 g, Gepa Das Geheimnis dieser feinen Kreation ist der Zitronen-Pfeffer-Geschmack von raffiniertem Kardamom. Dem orientalischen Gewürz wird eine wärmende Wirkung nachgesagt.Eigenschaften: ● Mit orientalisch-würzigem Kardamom ● Milch aus Süddeutschland ● Kakaobutter ist das einzige verwendete FettNährwerte/100g: Fett: 38,7 g Gesättigte Fettsäuren: 24,3 g Kohlenhydrate: 47,1 g Zucker: 45,3 g Protein: 8,3 g Salz: 0,24 gVorsichtsmaßnahmen: Kann Spuren von Schalen, Früchten und Gluten enthalten.Zutaten:Vollmilchpulver 25%°*, Kakaobutter°*, Kakaomasse °*, Vollrohrzucker °*, Kakao: mindestens 38%, Kardamom*(1,2%), Vanilleextrakt °* *=aus zertifiziert biologischem Anbau. EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft. °=fairer Handel, Anteil fair gehandelter Zutaten insgesamt: 100 % .Lagerbedingungen: trockener und kühler Ort.Präsentation: 100 g
Genießen Sie die einzigartige Kombination aus knackigen Mandel- und fruchtigen Orangenstücken. Die GEPA Bio-Schokolade "Grand Chocolat" mit Zartbitterschokolade aus 55 % Kakao ist dank extra langem, schonendem Cochieren besonders zart und cremig – ganz ohne Emulgatoren. Inhalt 100 g. DE-ÖKO-013.
Seit langem zählt Ferrero Küsschen zu den beliebtesten Nuss-Spezialitäten überhaupt. Zwei Sorten Schokolade und die ganze Haselnuss machen Ferrero Küsschen zu einem besonderen Knabbererlebnis. Knackig, nussig und nicht so süß. Ein Küsschen, das gern mit Freunden geteilt wird und ein Lächeln auf die Lippen zaubert.
4,99 €Für alle, die noch im Dunkeln tappen, was das Geheimnis dieser Tafel ist: Es sind die vielen Haselnüsse, die man hinter der knackigen Halbbitterschokolade bereits erahnen kann – handverlesen und goldbraun geröstet. Aber probieren Sie selbst, ob diese Sorte auch für Sie alles andere in den Schatten stellt.
Manchmal will man einfach nur „Dankeschön“ sagen. Und manchmal will man am liebsten fünffach „Danke“ sagen. Genau für diese Momente gibt es den Schokowürfel Dankeschön. Mit den fünf leckeren Sorten Joghurt, Voll-Nuss in Nugatcreme, à la Mousseau Chocolat, Schoko Crisp und –ganz neu – Karamell Duo war „Danke“ sagen noch nie so köstlich.
Original Milchschokolade mit Haselnuss. Kreiert für alle Milchschokoladen-Liebhaber. Genieße die zarte Schokolade, die cremige Füllung und die knackigen Haselnussstückchen. Öffne die neue Ferrero Rocher Milchschokoladentafel, entdecke das einzigartige Geschmackserlebnis und begib dich auf deine eigene Genussreise.
Zart im Schmelz, nussig im Geschmack: Die Alnatura Schokolade Ganze Nuss ist eine cremige Schweizer Vollmilchschokolade mit aromatischen ganzen Haselnüssen. Sie wird ohne Lecithine hergestellt und all ihre Zutaten stammen aus Bio-Landwirtschaft.
Zwei, die ineinander verknallt sind: CRISPY CREAM und CHOCO CRUNCH. Köstliche Haselnusscreme und knusprige Cornflakes auf der einen Seite, vollmundige Kakaocreme mit crunchy Macaron- und gerösteten Haselnussstücken auf der anderen Seite. Mit anderen Worten: Einfach lecker und doppelt knusprig.
5,25 €Doppelt schmeckt besser. Sweet'n salty Duo. Zwei, die gemeinsam durch süße und salzige Zeiten gehen: Caramel Crush und Big Brownie. Und wie schmeckt es, wenn Karamellcreme mit salzigen Butterkeksstückchen Seite an Seite von vollmundiger Brownie-Kakaocreme landet? Ganz einfach - doppelt lecker.
Alle Preisangaben in Euro inklusive MwSt.
Versandkosten können variieren.
Sämtliche Informationen auf dieser Seite stammen von den
Shops,
die dieses Produkt verkaufen. Wir können keine Garantie zur Richtigkeit dieser Informationen
geben.
Dies umfasst unter anderem die angezeigten Bilder, Preisangaben, Lieferzeiten und sonstige
Informationen.