Pommersche Gutsleberwurst im praktischen Frischebecher. Frische Zutaten verleihen dieser feinen Kochwurst eine kräftige Würze, die Räucherung über Buchenholz sorgt für ein einzigartiges Aroma. Wie alle Produkte von der Rügenwalder Mühle wird die Pommersche Gutsleberwurst fein ohne Zusatz von Geschmacksverstärkern, ohne Farbstoffe, gluten- und lactosefrei hergestellt. Und regelmäßig vom unabhängigen SGS Institut Fresenius kontrolliert.
Für alle Liebhaber von Geflügelwurst gibt es unsere beliebte Pommersche Gutsleberwurst Geflügel. Frische Zutaten verleihen ihr eine milde Würze. Wie alle Produkte von der Rügenwalder Mühle wird die Pommersche feine Geflügelleberwurst ohne Zusatz von Geschmacksverstärkern, ohne Farbstoffe, gluten- und lactosefrei hergestellt. Und regelmäßig vom unabhängigen SGS Institut Fresenius kontrolliert.
Hummus ist eine typisch orientalische Spezialität, deren Basis pürierte Kichererbsen und Tahin (Sesammus) sind. Dieser Hummus-Sorte geben Feigen und Datteln einen fruchtig-pikanten Geschmack, die Gewürzmischung Ras el Hanout unterstreicht die typisch orientalische Note. So ist der Alnatura Hummus Feige-Dattel ein cremiger Brotaufstrich, der auch als Dip zu Fladenbrot, Ciabatta und Gemüsesticks passt. In Bio-Qualität und vegan.
Hummus ist eine typisch orientalische Spezialität, deren Basis pürierte Kichererbsen und Tahin (Sesammus) sind. Dieser Hummus-Sorte geben aromatsche getrocknete Tomaten einen fruchtig-pikanten Geschmack,, Gewürze wie Kreuzkümmel und Koriander unterstreichen die orientalische Note. So ist der Alnatura Hummus Sonnentomate ein cremiger veganer Bio-Brotaufstrich, der auch als Dip zu Fladenbrot oder als würzende Zutat in Suppen und Saucen passt.
Eine vegane Pastete auf Hefebasis und in Bio-Qualität,, mit aromatischen Champignons. Dank ihrer streichfeinen Konsistenz ist die Alnatura Vegane Pastete Champignon ein perfekter Brotaufstrich, der auch die kreative Küche bereichert.
Eine vegane Pastete auf Hefebasis und in Bio-Qualität,, pikant abgeschmeckt mit Kräutern wie Basilikum, Schnittlauch und Majoran. Dank ihrer streichfeinen Konsistenz ist die Alnatura Vegane Pastete Kräuter ein perfekter Brotaufstrich, der auch die kreative Küche bereichert.
Feincremige Erdnussbutter, ein hochwertiges Produkt, nach original amerikanischem Rezept in den Niederlanden hergestellt. Ein beliebter Brotaufstrich für Kids in Verbindung mit Honig und Konfitüre oder zu Crépe mit Ahornsirup. Kenner genießen Erdnusscreme auch zu Käse im besonderen jedoch zum Frühstück oder als Leckerei zwischendurch.
2,89 €Wenn die Frühlingssonne die zahlreichen Blüten auf Wiesen und in Gärten erwachen lässt, wird dieser Honig von den Bienen eingetragen. Er zeichnet sich durch seinen fruchtig-milden Geschmack und seine helle Farbe aus und eignet sich hervorragend z.B. zum Verfeinern von Obstsalat, auf Ziegenkäse oder einfach als köstlicher Brotauftrich.
3,99 €Langnese Sommerblüte goldklar ist ein Bienenhonig aus besten ausgewählten sonnigen Landschaften. Dieses Naturprodukt wurde, nachdem die Bienen die Waben fest verdeckelt hatten, wabenreif geerntet. Daher sind sein natürliches Aroma und alle Nährstoffe voll ausgereift. Sein feiner, erlesener Geschmack und seine wertvollen Inhaltsstoffe bleiben durch schonende Abfüllung erhalten. Die einzigartige Rezeptur macht Langnese Sommerblüte goldklar so beliebt seit 1927. Ein Muss zu jedem Frühstück und ideal für viele Rezepte.
Fein-nussiger Geschmack – ob als Brotaufstrich oder zum Verfeinern von hellen Saucen, Desserts oder Gebäck. Das Alnatura Cashewmus wird aus 100 Prozent Bio-Cashewnüssen hergestellt. Auf den Einsatz von Stabilisatoren wird konsequent verzichtet, daher kann sich casheweigenes Öl absetzen – durch Umrühren wird das Mus wieder cremig. Tipp: In der veganen Küche ist Cashewmus ein guter Sahne- und Käseersatz.
Ein aromatisches Mus aus hundert Prozent gerösteten Bio-Erdnüssen,, kleine knackige Stückchen sorgen für den Crunch – perfekt für die kreative Küche und als Brotaufstrich. Auf den Zusatz von Stabilisatoren wird im Alnatura Erdnussmus Crunchy konsequent verzichtet, sodass sich nusseigenes Öl absetzen kann – durch Umrühren wird das vegane Mus wieder cremig. Das Mus ist von Natur aus vegan.
Ein Bio-Brotaufstrich mit 54 Prozent Gemüse. Hokkaido-Kürbis ist seine Hauptzutat,, Zwiebeln, Karotten, Cashews sowie Gewürze geben ihm sein fein-fruchtiges Aroma, welches ein wenig an Chutney erinnert. So schmeckt der Alnatura Gemüseaufstrich Hokkaido-Cashew nicht nur auf einem zünftigen Brot, sondern kann in der kreativen Küche auch Basis für Saucen, Dips oder Füllungen sein. Vegan.
Für die kreative Küche: Dieses Mus wird zu hundert Prozent aus ungeschälten Mandeln hergestellt. Mit seinem intensiv aromatischen Geschmack verfeinert es Saucen, Gemüsegerichte oder Dressings und eignet sich auch als Brotaufstrich. Die Mandeln stammen aus europäischer Bio-Landwirtschaft.
Alle Preisangaben in Euro inklusive MwSt.
Versandkosten können variieren.
Sämtliche Informationen auf dieser Seite stammen von den
Shops,
die dieses Produkt verkaufen. Wir können keine Garantie zur Richtigkeit dieser Informationen
geben.
Dies umfasst unter anderem die angezeigten Bilder, Preisangaben, Lieferzeiten und sonstige
Informationen.