Pommersche Gutsleberwurst im praktischen Frischebecher. Frische Zutaten verleihen dieser feinen Kochwurst eine kräftige Würze, die Räucherung über Buchenholz sorgt für ein einzigartiges Aroma. Wie alle Produkte von der Rügenwalder Mühle wird die Pommersche Gutsleberwurst fein ohne Zusatz von Geschmacksverstärkern, ohne Farbstoffe, gluten- und lactosefrei hergestellt. Und regelmäßig vom unabhängigen SGS Institut Fresenius kontrolliert.
Hummus ist eine typisch orientalische Spezialität, deren Basis pürierte Kichererbsen und Tahin (Sesammus) sind. Dieser Hummus-Sorte geben Feigen und Datteln einen fruchtig-pikanten Geschmack, die Gewürzmischung Ras el Hanout unterstreicht die typisch orientalische Note. So ist der Alnatura Hummus Feige-Dattel ein cremiger Brotaufstrich, der auch als Dip zu Fladenbrot, Ciabatta und Gemüsesticks passt. In Bio-Qualität und vegan.
Hummus ist eine typisch orientalische Spezialität auf der Basis von pürierten Kichererbsen und Tahin (Sesammus). Der Alnatura Hummus Natur wird durch Zitronensaft, Gewürze und etwas Knoblauch geschmacklich abgerundet. Das Ergebnis: ein cremiger Aufstrich in Bio-Qualität, der auch gut als Dip zu Fladenbrot, Falafeln und Gemüsesticks passt.
Hummus ist eine typisch orientalische Spezialität, deren Basis pürierte Kichererbsen und Tahin (Sesammus) sind. Dieser Hummus-Sorte geben aromatsche getrocknete Tomaten einen fruchtig-pikanten Geschmack,, Gewürze wie Kreuzkümmel und Koriander unterstreichen die orientalische Note. So ist der Alnatura Hummus Sonnentomate ein cremiger veganer Bio-Brotaufstrich, der auch als Dip zu Fladenbrot oder als würzende Zutat in Suppen und Saucen passt.
Eine vegane Pastete auf Hefebasis und in Bio-Qualität,, pikant abgeschmeckt mit Kräutern wie Basilikum, Schnittlauch und Majoran. Dank ihrer streichfeinen Konsistenz ist die Alnatura Vegane Pastete Kräuter ein perfekter Brotaufstrich, der auch die kreative Küche bereichert.
Feincremige Erdnussbutter, ein hochwertiges Produkt, nach original amerikanischem Rezept in den Niederlanden hergestellt. Ein beliebter Brotaufstrich für Kids in Verbindung mit Honig und Konfitüre oder zu Crépe mit Ahornsirup. Kenner genießen Erdnusscreme auch zu Käse im besonderen jedoch zum Frühstück oder als Leckerei zwischendurch.
2,89 €Dieser cremig-zarte Honig kommt direkt von ländlichen Feld- und Wiesenblüten, von sonnigen Wiesen voller Blütenpracht. Dieses Naturprodukt wurde, nachdem die Bienen die Waben fest verdeckelt haben, wabenreif geerntet. Daher sind sein natürliches Aroma und alle Nährstoffe voll ausgereift. Die schonende Abfüllung und die zartcremige Konsistenz machen den Landhonig zu einem streichzarten Erlebnis. Mischung von Honig aus EU-Ländern und Nicht-EU-Ländern. Wie andere Rohkost auch, ist Honig für Säuglinge unter 12 Monate nicht geeignet.
Obstblütenhonig wird von den Bienen in sonnigen Obstplantagen zum Höhepunkt der Blütezeit von duftenden Blüten eingetragen. So bekommt dieser Bienenhonig seinen milden, ausgewogenen Geschmack. Er ist besonders gut zum natürlichem Süßen und Verfeinern z.B. von Tee, Müsli, Grapefruit und Obstsalat geeignet.
Für die streichzarte Blütentracht werden in erster Linie Trachten ausgewählt, die schnell kristallisieren. In der Mischung unterschiedlicher milder Blütenhonige entsteht der streichzarte Blütentracht. Ein köstlicher, mild-aromatischer Honiggenuss, wunderbar cremig und von der Farbe zarten Bernsteins. Der Honig wird ohne Erwärmung schonend geschleudert und gemäß der Deutschen Honigverordnung naturbelassen abgefüllt. Unterschiede in Farbe und Geschmack sind ein Zeichen seiner Natürlichkeit.
5,09 €Fein-nussiger Geschmack – ob als Brotaufstrich oder zum Verfeinern von hellen Saucen, Desserts oder Gebäck. Das Alnatura Cashewmus wird aus 100 Prozent Bio-Cashewnüssen hergestellt. Auf den Einsatz von Stabilisatoren wird konsequent verzichtet, daher kann sich casheweigenes Öl absetzen – durch Umrühren wird das Mus wieder cremig. Tipp: In der veganen Küche ist Cashewmus ein guter Sahne- und Käseersatz.
Ein aromatisches Mus aus hundert Prozent gerösteten Bio-Erdnüssen,, kleine knackige Stückchen sorgen für den Crunch – perfekt für die kreative Küche und als Brotaufstrich. Auf den Zusatz von Stabilisatoren wird im Alnatura Erdnussmus Crunchy konsequent verzichtet, sodass sich nusseigenes Öl absetzen kann – durch Umrühren wird das vegane Mus wieder cremig. Das Mus ist von Natur aus vegan.
Ein lieblicher Bio-Blütenhonig mit fein-blumigem Duft. Seine cremige Konsistenz macht ihn zum idealen Brotaufstrich, der sich auch zum Süßen von Gebäck und Getränken eignet. Die Imker, die den Alnatura Honig Feine Blüte gewinnen, arbeiten gemäß den strengen Vorschriften der EU-Bio-Verordnung.
Für Abwechslung auf dem Brot: Aromatisch-fruchtige Paprika ist die Basis dieses Aufstriches, der durch Walnusskerne eine knackige Note bekommt. Mit seinem Gemüseanteil von 56 Prozent schmeckt der Aufstrich nicht nur auf dem Brot, sondern kann auch die kreative Küche bereichern. Die Zutaten für den Alnatura Aufstrich Paprika-Walnuss stammen aus Bio-Anbau. Vegan.
Dieser Aufstrich sorgt für eine mediterrane Note auf dem Brot. Fruchtig-aromatische Tomaten sind seine Basis, Basilikum und Oregano geben den würzigen Geschmack. Mit seinem Gemüseanteil von 56 Prozent schmeckt der Aufstrich nicht nur auf dem Brot, sondern kann auch die kreative Küche bereichern. Die Zutaten für den Alnatura Aufstrich Tomate-Kräuter stammen aus Bio-Anbau.
Ein Bio-Brotaufstrich mit 54 Prozent Gemüse. Hokkaido-Kürbis ist seine Hauptzutat,, Zwiebeln, Karotten, Cashews sowie Gewürze geben ihm sein fein-fruchtiges Aroma, welches ein wenig an Chutney erinnert. So schmeckt der Alnatura Gemüseaufstrich Hokkaido-Cashew nicht nur auf einem zünftigen Brot, sondern kann in der kreativen Küche auch Basis für Saucen, Dips oder Füllungen sein. Vegan.
Eine vegane Bio-Streichcreme auf Basis aromatischer, fein vermahlener Sonnenblumenkerne. Auberginen und Gewürze sorgen für die gemüsig-pikante Note. Die Alnatura Streichcreme Aubergine schmeckt nicht nur auf dem Brot, sondern auch als Dip oder Saucengrundlage.
Eine vegane Bio-Streichcreme auf Basis aromatischer, fein vermahlener Sonnenblumenkerne. Mango und Papaya sorgen für die fruchtige Note des Aufstriches, der durch eine Curry-Gewürzmischung pikant abgeschmeckt wird. Die Alnatura Streichcreme Curry-Mango-Papaya schmeckt nicht nur auf dem Brot, sondern auch als Dip oder Saucengrundlage.
Eine vegane Bio-Streichcreme auf der Basis aromatischer, fein vermahlener Sonnenblumenkerne. Rote Paprika, Gewürze und Chili sorgen für den fruchtig-würzigen Geschmack und die dezente Schärfe. Die Alnatura Streichcreme Paprika-Chili schmeckt nicht nur auf dem Brot, sondern auch als Dip oder Saucengrundlage.
Ein veganer Brotaufstrich mit Tomaten, Paprika und Basilikum,, Gewürze unterstreichen die pikante Note. Alle landwirtschaftlichen Zutaten für den Alnatura Tomate-Basilikum-Brotaufstrich stammen aus Bio-Anbau. Tipp: Schmeckt auch als Basis für Tomatensaucen.
Alle Preisangaben in Euro inklusive MwSt.
Versandkosten können variieren.
Sämtliche Informationen auf dieser Seite stammen von den
Shops,
die dieses Produkt verkaufen. Wir können keine Garantie zur Richtigkeit dieser Informationen
geben.
Dies umfasst unter anderem die angezeigten Bilder, Preisangaben, Lieferzeiten und sonstige
Informationen.