Check website
KOTAI-Messer werden alle von Hand aus hochwertigem japanischem Stahl aus Aichi gefertigt. Die Messer von Kotai vereinen traditionelle Messerherstellungsmethoden mit fortschrittlichen technologischen Prozessen wie Vakuum-Wärmebehandlung und kryogener Kühlung, um die mechanischen Eigenschaften des Stahls zu optimieren. Entdecken Sie die Kochkunst neu mit Kotai-Messern. Erleben Sie die Schärfe und Präzision von handgefertigten Messern aus den besten Materialien. Heben Sie Ihre kulinarischen Kreationen auf ein neues Niveau mit der perfekten Kombination aus Tradition und moderner Innovation. Das Messer ist aus japanischem 440C kohlenstoffreichem rostfreiem Stahl geschmiedet und bleibt bis zu 10 Mal länger scharf als andere Messer. 440C vereint einen hohen Kohlenstoffgehalt für Härte und Schneidkantenretention mit der optimalen Menge an Chrom für Korrosionsbeständigkeit. KOTAI-Messer, handgefertigt, japanischer Stahl, Aichi, traditionell, fortschrittlich, Vakuum-Wärmebehandlung, kryogene Kühlung, Schärfe, Präzision, handgefertigt, Materialien von bester Qualität, kulinarische Kreationen, Tradition, moderne Innovation, 440C rostfreier Stahl, Härte, Kantenretention, Chrom, Korrosionsbeständigkeit.
Hersteller | Tokyo Design Studio |
---|---|
EAN | 8719323525115 |
Kostenfreie Lieferung
Check website
Produktinformationen des Anbieters
KOTAI-Messer werden alle von Hand aus hochwertigem japanischem Stahl aus Aichi gefertigt. Die Messer von Kotai vereinen traditionelle Messerherstellungsmethoden mit fortschrittlichen technologischen Prozessen wie Vakuum-Wärmebehandlung und kryogener Kühlung, um die mechanischen Eigenschaften des Stahls zu optimieren. Entdecken Sie die Kochkunst neu mit Kotai-Messern. Erleben Sie die Schärfe und Präzision von handgefertigten Messern aus den besten Materialien. Heben Sie Ihre kulinarischen Kreationen auf ein neues Niveau mit der perfekten Kombination aus Tradition und moderner Innovation. Das Messer ist aus japanischem 440C kohlenstoffreichem rostfreiem Stahl geschmiedet und bleibt bis zu 10 Mal länger scharf als andere Messer. 440C vereint einen hohen Kohlenstoffgehalt für Härte und Schneidkantenretention mit der optimalen Menge an Chrom für Korrosionsbeständigkeit. KOTAI-Messer, handgefertigt, japanischer Stahl, Aichi, traditionell, fortschrittlich, Vakuum-Wärmebehandlung, kryogene Kühlung, Schärfe, Präzision, handgefertigt, Materialien von bester Qualität, kulinarische Kreationen, Tradition, moderne Innovation, 440C rostfreier Stahl, Härte, Kantenretention, Chrom, Korrosionsbeständigkeit.
Alle Preisangaben in Euro inklusive MwSt.
Versandkosten können variieren.
Sämtliche Informationen auf dieser Seite stammen von den
Shops,
die dieses Produkt verkaufen. Wir können keine Garantie zur Richtigkeit dieser Informationen
geben.
Dies umfasst unter anderem die angezeigten Bilder, Preisangaben, Lieferzeiten und sonstige
Informationen.