Produktinformationen des
Anbieters
Grillgott
Gewürzzubereitung nach Thomas Vilgis. Hervorragend für fettes Geflügel (Gans, Ente), fetten Fisch (Makrele, Lachs) sowie Schwein (Bauch, Schwarte) geeignet.
Gewürzzubereitung nach Thomas Vilgis. Hervorragend für fettes Geflügel (Gans, Ente), fetten Fisch (Makrele, Lachs) sowie Schwein (Bauch, Schwarte) geeignet. Ideal zu Gemüse- und Linseneintöpfen (Cassoulet), Baeckeoffe (elsäss. Eintopf), Avocados sowie geschmorten Auberginen einsetzbar.
Zutaten: Tellicherrypfeffer, Salish Alderwood geräuchertes Salz, Rohrzucker geräuchert, Schwarzkümmel, Kümmel, Kreuzkümmel, Ajowan, Ysop, Minze, Thymian. Kann Spuren von Senf und Sellerie enthalten.