Produktinformationen des
Anbieters
Wer zu einem saftigen Braten noch das cremige i-Tüpfelchen sucht, ist mit der Maggi Rahm-Sauce zu Braten perfekt ausgestattet. Mit der Rahmsauce werden Rahmschnitzel, Braten und viele weitere Fleischgerichte zu leckeren kulinarischen Highlights. In der praktischen Vorratsdose lässt sich die Sauce zu Braten jeden Tag aufs Neue schnell und einfach zubereiten und nach Belieben verfeinern. Cremig und lecker – Rahmsauce zu Braten Maggi Rahm-Sauce zu Braten eignet sich hervorragend zum Verlängern, Würzen und Binden eigener Saucenkreationen. Besonders lecker schmeckt die Rahmsauce zu Braten sowie zu Geschnetzeltem, Frikadellen und Medaillons. Ihr voller Geschmack durch Zwiebeln, Sahne und Pfeffer rundet die Fleischgerichte perfekt ab. Für die Zubereitung einfach 3EL Rahmsauce in 250ml heißes Wasser oder anfallende Flüssigkeit mit dem Schneebesen einrühren. Sauce aufkochen. Fertig! Damit es noch cremiger wird, am besten mit 200ml Wasser und 50ml Sahne zubereiten. Maggi Rahm-Sauce zu Braten • Voller Geschmack durch Zwiebeln, Sahne und Pfeffer • Besonders lecker zu Braten, Geschnetzeltem, Frikadellen und Medaillons • Ideal zum Verlängern, Würzen und Binden eigener Saucenideen • Besonders cremig wird es mit 200ml Wasser und 50ml Sahne • Kreative, leckere Ideen für mehr Inspiration und Abwechslung gibt’s auf den Packungen und im Rezeptbereich auf maggi.de