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Pedro Parra

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Pedro Parra Hub Cinsault 2022
Lagerung bis zu 10 Jahre. Dekantieren Sie ihn bis zu einer Stunde vor dem Servieren. Dieser Cinsault ist ein Wein aus einem einzigen Weinberg, der in einer steinigen, hochgelegenen Lage in der Region Guarilihue in Chile geerntet wurde. Seine Nase ist voll von reduktiven Düften von gebranntem Karamell und gerösteten Nüssen, zusammen mit kräftigen Fruchtnoten von Granatapfel, Sauerkirsche und Orangenschalen. Pedro Parra ist von dem Konzept des Terroirs besessen und hat sogar einen Doktortitel zu diesem Thema am Pariser Zentrum für Landwirtschaft erworben. Als Doktor des Terroirs gilt Parras Hauptforschungsinteresse dem Gesteinsuntergrund der Weinberge - er glaubt, dass dieser einen großen Einfluss auf den Wein hat. Die Granitböden, aus denen der Weinberg für "Hub" besteht, verleihen dem Wein zum Beispiel eine gewisse "Raspeligkeit" im hinteren Teil der Kehle und eine gewisse nervöse Spannung, die Rotweinliebhaber lieben werden. Im Mund ist der Hub lebendig mit staubigen, feinkörnigen Tanninen und einer hohen Säure. Neben den kräftigen Fruchtnoten von Granatapfel, Kirsche und Blutorange zeigt er einen cremigen Aspekt mit Noten von Joghurt und Crème fraîche. Er wurde mit einheimischen Hefen in einem Betontank vergoren - bei der Herstellung von "Hub" wurde keine Eiche verwendet, was zu einem extrem reinen Fruchtprofil führt. Kombinieren Sie ihn mit einer Wursttafel, gegrilltem Fleisch oder gebratenem Gemüse.
Produktdetails verkauft von: 8Wines 38,98
Pedro Parra Imaginador Cinsault 2021
Lagerung bis zu 10 Jahre. Dekantieren Sie ihn bis zu einer Stunde vor dem Servieren. Dies ist ein köstlicher Rotwein, der zu 100% aus Cinsault hergestellt wird - eine unterschätzte, lebendige Traube, insbesondere wenn sie in Chile angebaut wird. Die Trauben stammen von 5 verschiedenen Weinbergen in Guarilihue, wo Granitböden vorherrschen. Die Nase dieses Weins ist tief und komplex. Halten Sie Ausschau nach großzügigen, blumigen Noten von Walderdbeeren und Himbeeren, mit einem Hauch von Nüssen, Tomatenstängeln und salziger Mineralität. Pedro Parra ist ein Doktor des Terroirs, der seinen Abschluss in Paris gemacht hat und jetzt in der Nähe seines Geburtsortes in Itata, Chile, wohnt. Mit einem Doktortitel in diesem Bereich ist seine Verwendung von granitreichen Terroirs kein Fehler - Pedro ist der Meinung, dass Granitböden eine gewisse "Raspeligkeit" im hinteren Teil der Kehle verleihen, zusammen mit trockeneren Tanninen und einem nervigen Charakter. Imaginador weist alle diese Aspekte auf, zusammen mit einem leichten bis mittleren Körper und einer unbestreitbaren Trinkbarkeit. Am Gaumen entdecken Sie feine, trockene Tannine, zusammen mit einer herrlichen Spritzigkeit. Noten von Himbeere, roter Johannisbeere und Kirsche vermischen sich mit blumigen Anklängen von Veilchen und tanninhaltigem schwarzem Tee. Der Abgang ist lang und kitzelt den Mund mit einem Hauch von Pfeffer. Dieser Wein sollte in seiner Jugend zu rotem Fleisch oder einer Wurstplatte genossen werden.
Produktdetails verkauft von: 8Wines 22,60

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