Fleur de Sel Bio-Schokolade mit Milch und Salz, 100 g, Gepa Für die Herstellung der Bio-Vollmilchschokolade, darunter auch der köstlichen Salzschokolade, wird Naturland Bio-Alpenmilch der Molkereigenossenschaft Berchtesgadener Land verwendet. Als erste Molkerei in Deutschland erhielt sie erfolgreich die Naturland Fair-Zertifizierung.Eigenschaften: ● Mit handgemachtem Pyramidensalz ● Mit Naturland Bio-Milch aus Süddeutschland ● Direktimport hochwertiger ZutatenNährwerte/100g: Energiewert: 2371 kJ / 569 kcal Fett: 37,7 g Gesättigte Fettsäuren: 23,7 g Kohlenhydrate: 47,7 g Zucker: 46,4 g Protein: 8,3 g Salz: 0,74 gVorsichtsmaßnahmen: Kann Spuren von Schalen, Früchten und Gluten enthalten.Zutaten:Vollmilchpulver 25%°*, Kakaobutter°*, Kakaomasse°*, Vollrohrzucker°*, Kakao: mindestens 37%, Pyramidensalz 0,5% (Fleur de Sel), Vanilleextrakt°**=aus zertifiziert biologischem Anbau. EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft.°=Fairer Handel, Anteil fair gehandelter Zutaten insgesamt: 99,5 %.Lagerbedingungen: An einem trockenen und kühlen Ort aufbewahren.Präsentation: 100g
Weiße Bio-Schokolade mit Café-Blanc-Kaffee, 100 g, Gepa Schokolade mit Bio-Kaffee, Rohzucker und echter Kakaobutter.Eigenschaften: Die leichte Vanillenote der weißen Bio-Schokolade bildet einen hervorragenden Kontrast zum aromatisch-herben Geschmack des ebenfalls biologisch angebauten Benita-Instantkaffees.Nährwerte/100g: Energiewert: 2472 kJ / 594 kcal Fette, davon: 40,9 g Gesättigte Fettsäuren: 25,7 g Kohlenhydrate, davon: 48,0 g Zucker: 46,6 g Protein: 8,4 g Salz: 0,30 gVorsichtsmaßnahmen: Kann Spuren von Schalen, Früchten und Gluten enthalten.Zutaten:Rohrohrzucker °*, Kakaobutter °*, Vollmilchpulver °*, Instantkaffee °* (2 %), Vanilleextrakt °*, Kakao: mindestens 32 %*=aus kontrolliert biologischem Anbau. EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft. °=fairer Handel, Anteil fair gehandelter Zutaten insgesamt: 100 % .Lagerbedingungen: Kühl und trocken lagern.Präsentation: 100 g
Die Symbiose aus Bio-Vollmilchschokolade, knusprigen Karamellstücken und einem Hauch von Fleur de Sel gelingt hier auf perfekte Weise. Kein Wunder, dass bio verlag in Aschaffenburg die GEPA Bio-Chocolate Salty Caramel als die "Beste Bio-Schokolade" bezeichnet. Der Kakao für die zarte Schokolade stammt von der Insel São Tomé, wo die Kleinbauern der Kooperative CECAQ-11 durch Fairen Handel auf ökologischen Anbau umstellen und so die Qualität und ihre eignen Lebensbedingungen verbessern konnten. Die Bio-Schokolade ist Teil der Taste Fair Africa Produktreihe. Alle Produkte enthalten Zutaten aus ökologischem Anbau und sind unter fairen Bedingungen gefertigt. Die Reihe hat das Ziel, auf die Situation in Afrika und auf Ungerechtigkeiten hinzuweisen, die durch die internationale Handelspolitik entstehen. Inhalt 80 g.
Bio-Schokolade mit Milch, Kokosnuss und orientalischen Gewürzen Garam Masala, 100 g, Gepa Garam Masala ist eine indische Gewürzmischung, die dieser außergewöhnlichen Bio-Schokoladenkreation eine orientalische Note verleiht. Leckere Kokosflocken und Kakaobutter machen diese Schokolade zu einem exotischen Genuss.Eigenschaften: ● Mit Kokosflocken und Garam-Masala-Gewürzmischung ● Keine EmulgatorenNährwerte/100g: Energiewert: 2367 kJ / 569 kcal Fette: 38,9 g Gesättigte Fettsäuren: 25,5 g Kohlenhydrate: 44,8 g Zucker: 43,1 g Protein: 8,1 g Salz: 0,23 gVorsichtsmaßnahmen: Kann Spuren von Schalen, Früchten und Gluten enthalten.Zutaten:Rohrohrzucker°*, 24% Vollmilchpulver °*, Kakaobutter°*, Kakaomasse°*, 6% Kokosflocken°*, Gewürzmischung: Garam Masala*, Vanilleextrakt°*. Kakao: mindestens 37% *=aus zertifiziert biologischem Anbau. EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft. °=Fairer Handel, Anteil fair gehandelter Zutaten insgesamt: 98 % .Lagerbedingungen: Kühl und trocken lagern.Präsentation: 100 g
Fleur de Sel Noir Bio-Schwarzschokolade, 100 g, Gepa Bio-Zartbitterschokolade mit feinem Geschmack, ideal für die Pause zwischen den Mahlzeiten.Nährwerte/100g: Energiewert: 2402 kJ / 579 kcal Fette: 43,1 g Gesättigte Fettsäuren: 27,1 g Kohlenhydrate: 34,6 g Zucker: 26,9 g Protein: 7,5 g Salz: 0,52 gVorsichtsmaßnahmen: Kann Spuren von Schalen, Früchten und Gluten enthalten.Zutaten:Kakaomasse°*, Vollrohrzucker°*, Kakaobutter°*, Kakaopulver °*, Pyramidensalz 0,5% (Fleur de Sel). Kakao: mindestens 70 % *=aus zertifiziert biologischem Anbau. Nicht-EU-Landwirtschaft. °=Fairer Handel, Anteil fair gehandelter Zutaten insgesamt: 99,5 % .Lagerbedingungen: trockener und kühler Ort.Präsentation: 100 g
Ein ganz besonders cremiger und nussiger Genuss: Die GEPA Bio-Vollmilchschokolade Praliné. Hier trifft feinste Bio-Schokolade auf cremige Haselnuss-Nougat-Füllung und sorgt für einen nussintensiven Geschmack. Die Herstellung erfolgt mit echter Kakaobutter und ohne Emulgatoren. Durch das extra lange Conchieren wird die Schokolade besonders zart. Die faire Bio-Milch stammt aus dem Berchtesgadener Land. Inhalt 100 g. DE-ÖKO-013.
Erleben Sie den intensiven Geschmack der GEPA Bio-Schokolade "Grand Noir" Sao Tomé. Die hocharomatische Bitterschokolade mit hohem Kakaoanteil von 95 % passt perfekt zu Rotwein und ist immer ein wahrer Genuss. Die Kooperative CECAQ-11 ist ein Pionier für Bio-Kakao und wurde von der GEPA aktiv bei der Bio-Umstellung unterstützt. Durch den fairen Handel haben sich die Lebensbedingungen der Kleinbauern verbessert. Inhalt 80 g. DE-ÖKO-013.
Fein würziger Bio Arabica Kaffee Der Bio Café Esperanza verspricht wunderbar würzigen Kaffeegenuss. Handverlesene Bio Arabica Ernten werden von unseren erfahrenen Kaffeeexperten harmonisch komponiert. Im Langzeitröster entfalten die feinen Bohnen für diesen feinen Bio K...
Café Orgánico, gemahlen: Naturmild und aromatisch Ein Bio Organica mit einzigartigen Vorzügen: besonders mild und doch reich an Geschmack. Arabica Bohnen aus Bio-Anbau werden dazu nach einem Spezialverfahren veredelt. So verlieren sie ihre Reizstoffe und entfalten ein wunderbar...
Café Orgánico, ganze Bohne – der erste Fair Trade Bio-Kaffee! Fairer Kaffee hat mit dem Bio Café Orgánico begonnen. Der sortenreine Röstkaffee war der einer der ersten fair gehandelte Bio-Kaffees, der auf den deutschen Markt kam. Seine erstklassigen Arabica-...
Bio Trinkschokolade Zartbitter – angenehm kräftiger Kakaogenuss Der Fair Trade Kakao für die Bio Trinkschokolade Zartbitter stammt von der kleinen Insel São Tomé im Golf von Guinea. Hier kennt man das Geheimnis großartigen Kakaos: Tief in ihren Wäldern bau...
Bio-Kaffee entkoffeiniert mit vollem Aroma Fairer Kaffee hat mit Café Organico begonnen. Der sortenreine Röstkaffee war der erste fair gehandelte Bio Kaffee, der auf den deutschen Markt kam. In seiner entkoffeinierten Variante wird der beliebte Klassiker durch reine Quellkohlensä...
GEPA Bio Espresso Ankole ganze Bohnen aus fairem Handel Bio, fair und einfach lecker – der GEPA Bio Espresso Ankole in der ganzen Bohne überzeugt mit seiner würzigen Mischung aus Arabica- Robusta-Bohnen in einer dunklen Röstung. Die Arabica Bohnen sorgen für fe...
GEPA Bio Faires Pfund Kaffee aus Fairem Handel Mit dem „Faires Pfund“ Bio Kaffee von GEPA erhältst du einen kräftigen Kaffee für den täglichen Genuss. Der vollaromatische Fair Trade Kaffee ist eine feine Mischung aus besten 50% Arabica- und 50% Robusta-Bohnen, die ...
Faires Pfund – Bio Kaffee Crema als ganze Bohne Diese ausgewogene, kräftige Mischung aus Bio Arabica- und Robusta-Bohnen ist ein ergiebiger Fair Trade Kaffee-Genuss im Pfund. Die fein gerösteten ganzen Bohnen eigenen sich perfekt für den Vollautomaten. Lieferumfang Dieses Pro...
GEPA Bio Cafè Maliba aus Fairem Handel Mit seiner hellen Röstung sorgt der GEPA Bio Arabica-Kaffee „Maliba“ für ein angenehm frisches und zart-fruchtiges Geschmackserlebnis. Dieser aromatisch milde Bio Kaffee ist ein idealer Begleiter für den ganzen Tag, denn er ...
GEPA Bio Café Guatemala Pur Guatemala Pur ist ein GEPA Länderkaffee der höchsten Güteklasse: Der Bio Arabica Hochlandkaffee besticht durch sein mildes, vollmundiges Aroma mit feiner Kakaonote, hier erhältlich als ganze Bohne. Lieferumfang Dieses Produkt enthält: 25...
GEPA Bio Kaffee Crema ganze Bohnen aus fairem Handel Bio, fair und einfach lecker – der GEPA Bio Caffè Crema Bassaja verführt mit seiner aromatisch-samtigen Mischung aus Arabica- und Robusta-Bohnen. Die fair gehandelten Kaffeebohnen stammen aus Uganda in Afrika, wo sie in der Er...
Die feinherbe Kakaonote ist es, die diese zartschmelzende Schokolade von GEPA auszeichnet. Für die Herstellung werden Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau verwendet, die zu 100 % fair gehandelt sind. Die Bio-Alpenmilch in Naturland-Qualität z.B. wird von der Genossenschaft Milchwerke Berchtesgadener Land fair bezogen. Verpackt ist die Bio-Schokolade in einem umweltverträglichen Innenwickel aus nachwachsenden Rohstoffen. Inhalt 100 g.
Kräftiger Bio Espresso für jeden Tag Die perfekte Mischung aus 50% Robusta und 50% Arabica Bohnen mit dichter, haselnussbrauner Crema. Lieferumfang Dieses Produkt enthält: 500g Faires Pfund Bio Espresso in ganzen Bohnen Zutaten Bio Arabica / Bio Robusta*° * aus kontr...
Das Sahnehäubchen für alle Fans von Schokolade mit köstlicher Kaffeenote: Diese Bio-Schokolade vereint den Geschmack von Weißer und Mocca Sahne Schokolade, sodass ein einmaliger, cremiger Geschmack entsteht. Von der Bohne bis zur Tafel ist die GEPA "Mocca Sahne" fair hergestellt. Die Zutaten aus kontrolliert ökologischer Erzeugung sind fair gehandelt. Als einzig eingesetztes Fett wird nur reine Kakaobutter verwendet. Die Schokolade ist so frei von Emulgatoren! Die faire, Naturland-zertifizierte Bio-Milch stammt von der Genossenschaft Milchwerke Berchtesgadener Land, die als erste Molkerei in Deutschland die Naturland-Fair-Zertifizierung erhalten hat. Die Bio-Bauern im Alpenvorland erhalten einen angemessenen Preis und können ihre Höfe weiterbetreiben. Der Kakao wird von der Kooperative CECAQ-11 aus São Tomé bezogen, die von der GEPA aktiv bei der Bio-Umstellung unterstützt wurde. Durch den fairen Handel haben sich die Lebensbedingungen der Kleinbauern verbessert. Der sahnige Geschmack ist ein wahrer Genuss, der nicht zum Nachmittagstee oder Kaffeeklatsch schmeckt! Inhalt 80 g.
Mit der GEPA Bio-Schokolade "Grand Chocolate Earl Grey Blanc" lässt sich besonderer Genuss erleben. Die weiße Bio-Schokolade ist mit dem herbfrischen Geschmack aus Schwarztee mit Bergamotte-Öl so elegant wie eine Tasse Earl Grey Tee. Der schwarze Tee des GEPA-Partners SOFA aus Sri Lanka erhält durch das Öl seine ganz spezielle Note. Die reine Kakaobutter in der Schokolade sorgt für einen exzellenten Schmelz. Inhalt 80 g.
Zartes Rosa und ein himmlisch fruchtiger Geschmack, der an Sonne und Frühling erinnert: Diese Bio-Schokolade verführt Naschkatzen mit ihrer köstlichen Einzigartigkeit. Vollmilch- und Joghurtschokolade sorgen für die perfekte Süße, die die fruchtigen Erdbeeren komplementieren. Dabei ist die GEPA "Joghurt Erdbeer" von der Bohne bis zur Tafel fair hergestellt. Die Zutaten stammen dazu aus kontrolliert ökologischer Erzeugung. Als einzig eingesetztes Fett wird nur reine Kakaobutter verwendet. Die Schokolade ist so frei von Emulgatoren! Die faire, Naturland-zertifizierte Bio-Milch stammt von der Genossenschaft Milchwerke Berchtesgadener Land, die als erste Molkerei in Deutschland die Naturland-Fair-Zertifizierung erhalten hat. Die Bio-Bauern im Alpenvorland erhalten einen angemessenen Preis und können ihre Höfe weiterbetreiben. Der Kakao wird von der Kooperative CECAQ-11 aus São Tomé bezogen, die von der GEPA aktiv bei der Bio-Umstellung unterstützt wurde. Durch den fairen Handel haben sich die Lebensbedingungen der Kleinbauern verbessert. Die perfekte Köstlichkeit für alle, die die Kombination aus Frucht und Schokolade mögen! Inhalt 80 g.
GEPA Barista Bio Espresso Mit Bio Barista Espresso von GEPA genießt du alle Vorzüge eines italienischen Espressos – dazu in Bio-Qualität und aus Fairem Handel. Mit seiner unvergleichlichen Geschmacksfülle und der kompakten nussbraunen Crema hat Italienischer E...
Hier finden Sie Produkte des Herstellers GEPA - The Fair Trade Company