Weyermann

Weyermann

99 Produkte

Weyermann® Sauermalz 1,5-5,1 EBC 5 kg
Weyermann® Sauermalz 1,5-5,1 EBC 5 kg

Wird zur Senkung des pH-Werts der Würze unter dem Reinheitsgebot verwendet. Sorgt für ein besseres «Vermaischen» und eine erhöhte Bierstabilität. Enthält 1-2 % Milchsäure. Geben Sie 1 bis 10% bei. Enthält Gluten. Das Malz Aroma Rad®, ein wertvolles Werkzeug für alle Brauereien zur Rezepturbeschreibung Der begrüßenswerte weltweite Trend zu charaktervollen Spezialbieren und die breite Akzeptanz des Verbrauchers für diese Produkte bringt immer mehr große, mittelständische, aber auch kleine Brauer auf der Welt zur Anwendung von Spezialmalzen, wie sie im breiten Spektrum von Weyermann® produziert werden. Umso wichtiger ist es, neue Beschreibungsmethoden zu entwickeln, welche die Auswahl und Anwendung der Spezialprodukte erleichtern. Dies führte zu einem neuen, Bestimmungs- und Auswahlwerkzeug, dem Malz Aroma Rad®, was inzwischen als geschütztes Warenzeichen der Malzfabrik Weyermann®, Bamberg, eingetragen ist.

15,49
Weyermann® Rauchmalz 4-8 EBC 1 kg
Weyermann® Rauchmalz 4-8 EBC 1 kg

Das einzig echte «Rauchmalz». Hergestellt durch Räuchern des Getreides über Buchenholz. Verleiht Ihrem Bier ein unverfälschtes Räucheraroma. Mit einer Beigabe von 5 bis 10% erzielt man eine leichte Note; es kann bis zu 50% für die richtig «starken Jungens» beigegeben werden. Enthält Gluten.Das Malz Aroma Rad®, ein wertvolles Werkzeug für alle Brauereien zur Rezepturbeschreibung Der begrüßenswerte weltweite Trend zu charaktervollen Spezialbieren und die breite Akzeptanz des Verbrauchers für diese Produkte bringt immer mehr große, mittelständische, aber auch kleine Brauer auf der Welt zur Anwendung von Spezialmalzen, wie sie im breiten Spektrum von Weyermann® produziert werden. Umso wichtiger ist es, neue Beschreibungsmethoden zu entwickeln, welche die Auswahl und Anwendung der Spezialprodukte erleichtern. Dies führte zu einem neuen, Bestimmungs- und Auswahlwerkzeug, dem Malz Aroma Rad®, was inzwischen als geschütztes Warenzeichen der Malzfabrik Weyermann®, Bamberg, eingetragen ist.

2,73
Weyermann® Rauchmalz 4-8 EBC 5 kg
Weyermann® Rauchmalz 4-8 EBC 5 kg

Das einzig echte «Rauchmalz». Hergestellt durch Räuchern des Getreides über Buchenholz. Verleiht Ihrem Bier ein unverfälschtes Räucheraroma. Mit einer Beigabe von 5 bis 10% erzielt man eine leichte Note; es kann bis zu 50% für die richtig «starken Jungens» beigegeben werden. Enthält Gluten.Das Malz Aroma Rad®, ein wertvolles Werkzeug für alle Brauereien zur Rezepturbeschreibung Der begrüßenswerte weltweite Trend zu charaktervollen Spezialbieren und die breite Akzeptanz des Verbrauchers für diese Produkte bringt immer mehr große, mittelständische, aber auch kleine Brauer auf der Welt zur Anwendung von Spezialmalzen, wie sie im breiten Spektrum von Weyermann® produziert werden. Umso wichtiger ist es, neue Beschreibungsmethoden zu entwickeln, welche die Auswahl und Anwendung der Spezialprodukte erleichtern. Dies führte zu einem neuen, Bestimmungs- und Auswahlwerkzeug, dem Malz Aroma Rad®, was inzwischen als geschütztes Warenzeichen der Malzfabrik Weyermann®, Bamberg, eingetragen ist.

12,29
Weyermann® Böhmisches Pilsner Malz 3 - 5 EBC 5 kg
Weyermann® Böhmisches Pilsner Malz 3 - 5 EBC 5 kg

Speziell zur Erzielung „böhmischer“ Eigenschaften hergestellt.Verleiht dem Bier einen vollmundigen Geschmack, eine goldblondeFarbe und eine komplexe Malzigkeit.Schüttungsanteil 100%. Enthält Gluten.Brühmalze Diese Gerstenmalze bis zu 50 EBC werden als Basismalz verwendet und können bis zu 100% beigegeben werden. Das Malz Aroma Rad®, ein wertvolles Werkzeug für alle Brauereien zur Rezepturbeschreibung Der begrüßenswerte weltweite Trend zu charaktervollen Spezialbieren und die breite Akzeptanz des Verbrauchers für diese Produkte bringt immer mehr große, mittelständische, aber auch kleine Brauer auf der Welt zur Anwendung von Spezialmalzen, wie sie im breiten Spektrum von Weyermann® produziert werden. Umso wichtiger ist es, neue Beschreibungsmethoden zu entwickeln, welche die Auswahl und Anwendung der Spezialprodukte erleichtern. Dies führte zu einem neuen, Bestimmungs- und Auswahlwerkzeug, dem Malz Aroma Rad®, was inzwischen als geschütztes Warenzeichen der Malzfabrik Weyermann®, Bamberg, eingetragen ist.

9,99
Weyermann® Böhmisches Tennenmalz Pilsner 3-5 EBC 5 kg
Weyermann® Böhmisches Tennenmalz Pilsner 3-5 EBC 5 kg

Traditionelles, authentisches Tennenmalz, nach strengsten Qualitätsvorschriftenvon Weyermann in der Tschechischen Republikproduziert. Schüttungsanteil 100 %. Enthält Gluten.Brühmalze Diese Gerstenmalze bis zu 50 EBC werden als Basismalz verwendet und können bis zu 100% beigegeben werden.Das Malz Aroma Rad®, ein wertvolles Werkzeug für alle Brauereien zur Rezepturbeschreibung Der begrüßenswerte weltweite Trend zu charaktervollen Spezialbieren und die breite Akzeptanz des Verbrauchers für diese Produkte bringt immer mehr große, mittelständische, aber auch kleine Brauer auf der Welt zur Anwendung von Spezialmalzen, wie sie im breiten Spektrum von Weyermann® produziert werden. Umso wichtiger ist es, neue Beschreibungsmethoden zu entwickeln, welche die Auswahl und Anwendung der Spezialprodukte erleichtern. Dies führte zu einem neuen, Bestimmungs- und Auswahlwerkzeug, dem Malz Aroma Rad®, was inzwischen als geschütztes Warenzeichen der Malzfabrik Weyermann®, Bamberg, eingetragen ist.

10,29
Weyermann® CaraRed® 40-60 EBC 1 kg
Weyermann® CaraRed® 40-60 EBC 1 kg

Wird u.a. bei folgenden Biersorten verwendet: Brown Ales, Vlaams Bruin, Bockbiere, Scottish Ales,... Geben Sie 10-25% zu. Verleiht ein erhöhtes Malzaroma und eine rote Farbe. Enthält Gluten. Caramelmalze Der Name sagt es bereits: dies sind karamellisierte Malze, welche häufig zur Erhöhung des Mundgefühls und des Körpers des Bieres und zur Verbesserung der Schaumkrone verwendet werden.Das Malz Aroma Rad®, ein wertvolles Werkzeug für alle Brauereien zur Rezepturbeschreibung Der begrüßenswerte weltweite Trend zu charaktervollen Spezialbieren und die breite Akzeptanz des Verbrauchers für diese Produkte bringt immer mehr große, mittelständische, aber auch kleine Brauer auf der Welt zur Anwendung von Spezialmalzen, wie sie im breiten Spektrum von Weyermann® produziert werden. Umso wichtiger ist es, neue Beschreibungsmethoden zu entwickeln, welche die Auswahl und Anwendung der Spezialprodukte erleichtern. Dies führte zu einem neuen, Bestimmungs- und Auswahlwerkzeug, dem Malz Aroma Rad®, was inzwischen als geschütztes Warenzeichen der Malzfabrik Weyermann®, Bamberg, eingetragen ist.

2,75
Weyermann® CaraAmber® 60-80 EBC 1 kg
Weyermann® CaraAmber® 60-80 EBC 1 kg

Wird u.a. bei Weizenbieren, Pale-Ales und Bockbieren verwendet. Geben Sie 10-20% zu. Verleiht eine erhöhte Geschmacksstabilität, sorgt für eine tiefrote Farbe und erhöht den Körper. Enthält Gluten.Caramelmalze Der Name sagt es bereits: dies sind karamellisierte Malze, welche häufig zur Erhöhung des Mundgefühls und des Körpers des Bieres und zur Verbesserung der Schaumkrone verwendet werden. Das Malz Aroma Rad®, ein wertvolles Werkzeug für alle Brauereien zur Rezepturbeschreibung Der begrüßenswerte weltweite Trend zu charaktervollen Spezialbieren und die breite Akzeptanz des Verbrauchers für diese Produkte bringt immer mehr große, mittelständische, aber auch kleine Brauer auf der Welt zur Anwendung von Spezialmalzen, wie sie im breiten Spektrum von Weyermann® produziert werden. Umso wichtiger ist es, neue Beschreibungsmethoden zu entwickeln, welche die Auswahl und Anwendung der Spezialprodukte erleichtern. Dies führte zu einem neuen, Bestimmungs- und Auswahlwerkzeug, dem Malz Aroma Rad®, was inzwischen als geschütztes Warenzeichen der Malzfabrik Weyermann®, Bamberg, eingetragen ist.

2,70
Weyermann® Carafa® Spezial Typ 3 1300-1500 EBC 5 kg
Weyermann® Carafa® Spezial Typ 3 1300-1500 EBC 5 kg

Noch etwas dunkler als der Chocolate 900 EBC. Wird im Verhältnis von einigen Prozenten (max. 5%) verwendet bei braunen Ales, Porters, dunklen Abteibieren… Wird aus Gerste ohne Kleie hergestellt und besitzt darum einen milderen Geschmack. Enthält Gluten.Röstmalze Diese dunkel gefärbten Malze werden zur Herstellung von dunklen Bieren, wie Stout, dunklen Abteibieren usw., verwendet. Verleiht Ihrem Bier, abhängig von der verwendeten Dosierung, einen nussartigen bis röstigen Geschmack. Verwenden Sie kleine Mengen: 1-5%. Das Malz Aroma Rad®, ein wertvolles Werkzeug für alle Brauereien zur Rezepturbeschreibung Der begrüßenswerte weltweite Trend zu charaktervollen Spezialbieren und die breite Akzeptanz des Verbrauchers für diese Produkte bringt immer mehr große, mittelständische, aber auch kleine Brauer auf der Welt zur Anwendung von Spezialmalzen, wie sie im breiten Spektrum von Weyermann® produziert werden. Umso wichtiger ist es, neue Beschreibungsmethoden zu entwickeln, welche die Auswahl und Anwendung der Spezialprodukte erleichtern. Dies führte zu einem neuen, Bestimmungs- und Auswahlwerkzeug, dem Malz Aroma Rad®, was inzwischen als geschütztes Warenzeichen der Malzfabrik Weyermann®, Bamberg, eingetragen ist.

13,99
Weyermann® Dinkelmalz 3-7 EBC 1 kg
Weyermann® Dinkelmalz 3-7 EBC 1 kg

Gemalzter Dinkel. Dinkel ist eine Weizen ähnelnde Getreidesorte. Gibt also auch Biere mit einem frischen und würzigen Geschmack, sowie einem vollen Mundgefühl. Wird traditionell in Saisons verwendet. Schüttung bis 30%. Enthält Gluten.Das Malz Aroma Rad®, ein wertvolles Werkzeug für alle Brauereien zur Rezepturbeschreibung Der begrüßenswerte weltweite Trend zu charaktervollen Spezialbieren und die breite Akzeptanz des Verbrauchers für diese Produkte bringt immer mehr große, mittelständische, aber auch kleine Brauer auf der Welt zur Anwendung von Spezialmalzen, wie sie im breiten Spektrum von Weyermann® produziert werden. Umso wichtiger ist es, neue Beschreibungsmethoden zu entwickeln, welche die Auswahl und Anwendung der Spezialprodukte erleichtern. Dies führte zu einem neuen, Bestimmungs- und Auswahlwerkzeug, dem Malz Aroma Rad®, was inzwischen als geschütztes Warenzeichen der Malzfabrik Weyermann®, Bamberg, eingetragen ist.

4,56
Weyermann® CaraHell® 20-30 EBC 1 kg
Weyermann® CaraHell® 20-30 EBC 1 kg

Wird u.a. in Ale-, Hefeweizen-, Maibock- und blonden Abteibieren verwendet. Geben Sie 10-15% zu. Verleiht ein volleres Aroma, einen milderen Geschmack und eine tiefere Farbe. Enthält Gluten.Caramelmalze Der Name sagt es bereits: dies sind karamellisierte Malze, welche häufig zur Erhöhung des Mundgefühls und des Körpers des Bieres und zur Verbesserung der Schaumkrone verwendet werden.Das Malz Aroma Rad®, ein wertvolles Werkzeug für alle Brauereien zur Rezepturbeschreibung Der begrüßenswerte weltweite Trend zu charaktervollen Spezialbieren und die breite Akzeptanz des Verbrauchers für diese Produkte bringt immer mehr große, mittelständische, aber auch kleine Brauer auf der Welt zur Anwendung von Spezialmalzen, wie sie im breiten Spektrum von Weyermann® produziert werden. Umso wichtiger ist es, neue Beschreibungsmethoden zu entwickeln, welche die Auswahl und Anwendung der Spezialprodukte erleichtern. Dies führte zu einem neuen, Bestimmungs- und Auswahlwerkzeug, dem Malz Aroma Rad®, was inzwischen als geschütztes Warenzeichen der Malzfabrik Weyermann®, Bamberg, eingetragen ist.

2,65

Hier finden Sie Produkte des Herstellers Weyermann