Stokes Hoisin Sauce
Die Hoisin Sauce von Stokes ist eine scharf-süße Sauce, bekannt aus der chinesischen Küche. In Schmor- und Wokgerichten, ganz gleich ob vegetarisch oder mit Fleisch, sorgt Hoisin-Sauce für die nötige Schärfe und eine besondere Würze. Sie schmeckt aber auch hervorragend zu gegrillten Garnelen und Lachs, sowie zum Schweinebraten, Geflügel oder zu Rindfleisch. Auch als Glasur oder Marinade für Grillgut, wie zum Beispiel Rippchen oder Schweinebauch geeignet. Verleihen Sie mit dieser Sauce unzähligen Gerichten ein besonderes Aroma. Das wohl bekannteste Gericht, das mit Hoisin-Sauce zubereitet wird, ist die beliebte Peking-Ente.Zutaten: Zucker- und Zuckerrohrmelasse (39%), Wasser, gelbe Bohnensauce (17%), [fermentierte, gesalzene Sojabohnen (Sojabohnen, Weizenmehl, Salz, Wasser), Sojasauce (Wasser, Sojabohnen, Salz, Weizenmehl), Zucker, Wasser, Farbstoff: Zuckerkulör E150a], Sojasauce (8%) (Wasser, Salz, Farbstoff: Zuckerkulör E150a, Zucker, Sojabohnen, Weizenmehl), Rotweinessig, s...