Das extra native Olivenöl Taggiasca Monocultivar wird aus 100 % italienischen Oliven hergestellt. Es wird aus einer einzigen Olivensorte hergestellt, was Reinheit sowie einen verbesserten Geschmack und Duft garantiert. Taggiasca, der Name der Olivensorte, stammt aus Taggia, einer Gemeinde in Ligurien, genauer gesagt in der Provinz Imperia. Hier trugen die Benediktinermönche vor mehreren Jahrhunderten zur Verbreitung dieser Sorte bei: zunächst im Gebiet von Taggia und später an der gesamten westlichen ligurischen Riviera. Heutzutage wird die Sorte Taggiasca im Vergleich zu anderen Olivensorten in geringeren Mengen angebaut. Nichtsdestotrotz ist sie als hochwertige Tafelolive anerkannt und eine der bekanntesten und begehrtesten Sorten der Welt. Sein delikater Geschmack macht es zur idealen Ergänzung für jedes Gericht und eignet sich perfekt zum Würzen von hellem Fleisch, gedämpften Krustentieren und gegrilltem Lachs oder Schwertfisch.
25,00 €Dieses Öl hat einen frischen und krautigen Geschmack, wodurch es perfekt zu allen typischen Gerichten der traditionellen italienischen Küche passt. Es ist ideal für frische Tomatensaucen, auf Bruschetta, Caprese-Salat und frischen Tomaten sowie auf Pizza.
17,99 €Natives Olivenöl extra ist äußerst vielseitig und kann für verschiedene Kochzwecke verwendet werden. Es eignet sich sowohl für das Nieder- als auch für das Hochtemperaturgaren, eignet sich aber auch hervorragend, wenn Sie es nach dem Garen als Gewürz auf die Speisen geben. Dank seines unverwechselbaren Geschmacks verfeinert und macht er jedes Gericht einzigartig. Ein Muss für jede Küche.
35,00 €Natives Olivenöl extra ist äußerst vielseitig und kann für verschiedene Kochzwecke verwendet werden. Es eignet sich sowohl für das Nieder- als auch für das Hochtemperaturgaren, eignet sich aber auch hervorragend, wenn Sie es nach dem Garen als Gewürz auf die Speisen geben. Dank seines unverwechselbaren Geschmacks verfeinert und macht er jedes Gericht einzigartig. Ein Muss für jede Küche.
8,75 €Natives Olivenöl extra ist äußerst vielseitig und kann für verschiedene Kochzwecke verwendet werden. Es eignet sich sowohl für das Nieder- als auch für das Hochtemperaturgaren, eignet sich aber auch hervorragend, wenn Sie es nach dem Garen als Gewürz auf die Speisen geben. Dank seines unverwechselbaren Geschmacks verfeinert und macht er jedes Gericht einzigartig. Ein Muss für jede Küche.
59,00 €Olitalia Natives Olivenöl Extra Knoblauch hat ein scharfes und charakteristisches Aroma und passt zu einer Vielzahl von Gewürzen und Zubereitungen: von einer einfachen Bruschetta über Nudeln bis hin zu jeder Art von Sauce, die als Gewürz für Nudeln oder andere Gerichte verwendet wird. Es eignet sich auch perfekt für Fisch- und Fleischgerichte sowie Gemüse, egal ob roh oder gekocht.
8,25 €Hier finden Sie Produkte des Herstellers Olitalia