Mazzetti Aceto Balsamico di Modena I.G.P. ist sehr reichhaltig und intensiv im Geschmack und hat ein komplexes Aroma. Er entsteht durch lange Gärung von ausgewählten Traubenmost-Sorten und wird in verschiedenen Holzfässern gereift. Nur wenige Tropfen dieses sämigen Aceto Balsamico di Modena I.G.P. machen aus jedem Rezept ein Gourmet-Meisterwerk.
Mazzetti Cremaceto ist eine äußerst reichhaltige italienische Glasur, die sich perfekt für fast alles eignet: Pizza, Bruschetta, Caprese-Salat, Pommes und sogar Popcorn!
Mazzetti Aceto Balsamico di Modena IGP Barrique Speciale „4 Siegel“ Qualität von Mazzetti reift über mehrere Monate in Fässern aus Eiche, Kirsche und Kastanie und wird laut Hersteller hauptsächlich aus hochwertigen Traubenmostkonzentrat der Sorten Lambrusco und Trebbiano gewonnen.
Hier finden Sie Produkte des Herstellers Mazzetti