Luca

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La Posta Armando Bonarda 2021
La Posta Armando Bonarda 2021

Lagerung bis zu 10 Jahre. Dekantieren Sie ihn bis zu einer Stunde vor dem Servieren. Wenn Sie einen argentinischen Wein außerhalb der Welt des Malbec kennenlernen möchten, ist dies ein fantastischer Einstieg. Er wird aus der weniger bekannten Bonarda-Traube gekeltert, die ursprünglich aus Savoyen stammt, aber auf den Böden Argentiniens eine neue Heimat gefunden hat. Dieser Wein beginnt mit reichhaltigen Aromen von roten und schwarzen Heckenfrüchten, untermauert von Anklängen an Rauch, Eiche, Sandelholz und Kakao. La Posta ist eine Erfindung von Argentiniens größtem Winzerduo - Nicolas und Laura Catena. Zusammen mit dem Winzer Luis Reginato in dritter Generation und einer Handvoll Winzerfamilien gründeten die Catenas La Posta im Jahr 2000 im Herzen von Mendoza. Die Grundlage für diesen atemberaubenden, marmeladigen Rotwein ist ein einziger Weinberg in Guaymallén, der auf einer Höhe von 2.300 Fuß wächst und seit 1887 von der Familie Armando gepflegt wird. Es ist ein reichhaltiger, mundfüllender Wein mit großzügigen Noten von Brombeeren und Himbeeren, subtilen Anklängen von Eiche und einem Hauch von dunkler Schokolade. Erwarten Sie reife, seidige Tannine, eine lebendige Säure und einen langen Abgang. Vom Charakter her ist der Bonarda-Wein am ehesten mit dem Zinfandel zu vergleichen und kann zu Steak, Gegrilltem oder reifem Käse genossen werden.

14,60
La Posta Fazzio Malbec 2021
La Posta Fazzio Malbec 2021

Jetzt genießen oder bis zu 8 Jahre im Keller lagern. Kein Dekantieren erforderlich. Laura Catena ist eine der dynamischsten und talentiertesten Winzerinnen Argentiniens, die für eine Reihe erfolgreicher Weinlabels verantwortlich ist. Ihre Familie macht seit vier Generationen Wein in Mendoza, und ihr Vater trug dazu bei, dass das Land für seinen Weltklasse-Malbec bekannt wurde. Somit ist es keine Überraschung, dass ihr neues Projekt einen neuen Weg beschreitet, indem es einige der besten kleinen Weinbauern Mendozas feiert. Das Label ist nach der Taverne benannt, in der sich die Winzer traditionell nach einem harten Arbeitstag im Weinberg versammelten, wobei die Weine nach den einzelnen Winzern benannt wurden. Fazzio ist ein Einzellagenwein aus Tupungato im Uco Tal. Die sonnigen Sommertage, die Höhenlage und die kalkhaltigen, lehmigen Böden bieten ideale Bedingungen für die Herstellung dynamischer und unkomplizierter Rotweine. Üppige Cassis, dunkle Pflaumen und Waldbeeren strömen aus dem Glas, gefolgt von tieferen Untertönen von Gewürzen, Waldboden und Holzrauch. Am Gaumen zeigt er eine reiche, abgerundete Textur, einen soliden Kern aus dunklen Früchten und robuste Tannine, die ihn zu einem großartigen Begleiter für rote Fleischgerichte machen. Es ist ein großartiger Wein, den man jetzt zu einem Familienessen genießen kann, obwohl er auf Wunsch auch noch einige Jahre im Keller gelagert werden kann.

14,60
Luca Beso de Dante 2020
Luca Beso de Dante 2020

Jetzt genießen oder bis zu 10 Jahre im Keller lagern. Kein Dekantieren erforderlich. Dank der Vision und des Engagements von Nicolas Catena, der dazu beigetragen hat, Argeniten für den Weltklasse-Malbec bekannt zu machen, gelten die Catenas als Argentiniens führende Winzernfamilie. Luca ist die Idee von Nicholas Tochter, Laura, die beschloss, ihr neues Label nach ihrem Sohn Luca zu benennen. Alle Weine werden aus den besten Trauben ausgewählter Weinberge Mendozas hergestellt, um zugängliche und dennoch komplexe Weine zu schaffen, die eine hübsche Bereicherung für jeden Keller sind. Beso de Dante wurde als Hommage an die beiden klassischen Bordeaux Trauben Cabernet Sauvignon und Malbec kreiert. Malbec wurde traditionell in Bordeaux Mischungen verwendet, bevor die Reblaus auftauchte, die einen Großteil der Weinberge der Region zerstörte. Laura bezieht die Trauben von bestimmten Parzellen in Vista Flores und Altamira, danach vinifiziert sie die Trauben einzelner Parzellen separat, bevor die endgültige Mischung kreiert wird. Der letzte Schliff ist eine Reifung in Eichenfässern, die dem intensiven Kern von Cassis, Brombeere und dunkler Kirsche einen Hauch von Gewürzen und Holzrauch verleiht. Am Gaumen gibt es einen großzügigen vollen Körper, weiche Tannine und einen langen Abgang, gewürzt mit Zedern, Tabakblatt und Waldbeerenoten. Ein großartiger Rotwein, der zu herzhaften Gerichten wie einem erstklassigen Ribeye Steak, Rindergulasch, Wild oder einem Wildschweinragout mit frischen Pappardelle Nudeln serviert wird.

37,98

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