John Stone Dry Aged Burger
Probieren Sie diesen Patty unbedingt einmal ohne weitere Beilagen – und schmecken die leicht kräuterigen und salzigen Aromen heraus, die vom langsamen Wachstum der Rinder auf den sattgrünen Wiesen an den Meeresküsten Irlands stammen. Das Dry Aging der für unser Patty-Hack benutzten Cuts ergänzt dieses Naturgefühl mit den für Trockenreifung typischen Aromen von Parmaschinken und feinem Rohmilchkäse. Die langsame Oxidation der intramuskulären Fettadern beim Dry Aging sorgt für buttrig-nussige Noten. Der Ehren-Burger in der ALBERS-Patty-Welt.Mildes Klima, satte Weiden bis zum Horizont, und dann drei Wochen ins Trockene – das John Stone Dry Aged Beef. Auf der Grünen Insel liegt das Paradies für Weiderinder. Die schier unendlichen Wiesen an der nordwestlichen Spitze Europas sind wie geschaffen für die natürliche Aufzucht von Rindern. Durch das vom Golfstrom verwöhnte ozeanisch-milde Klima können die Rinder in Irland fast das ganze Jahr unter dem Himmel grasen. Das freie und selbst...