Die Königin unter den Tafeloliven mit ihrem intensiven Geschmack ist für die bekannten Tapas unentbehrlich. Die von Hand gepflückten Oliven verfeinern ebenso Salate und mediterrane Gerichte.
Die Königin unter den Tafeloliven mit ihrem intensiven Geschmack ist für die bekannten Tapas unentbehrlich. Die von Hand gepflückten Oliven verfeinern ebenso Salate und traditionelle mediterrane Gerichte.
Mojo Aioli schmeckt als Tapas herrlich zu frischem Weißbrot sowie als Dip zu Fleisch, Fisch und Meeresfrüchten. Auch zu Gemüse und Folienkartoffeln zu empfehlen.
Spanische grüne Oliven mit Paprikapaste. Als Antipasti, in herzhaften Salaten, als Beilage zu Gegrilltem und für kalte Platten.
Spanische grüne Oliven ohne Kern, maschinengepackt. Als Tapas, in herzhaften Salaten, als Beilage zu Gegrilltem und für kalte Platten.
Diese würzigen Blütenknospen sind eine Delikatesse und für Saucen, Fisch- und Fleischgerichte sowie mediterrane Salate und Antipasti zu empfehlen.
Die Königin unter den Tafeloliven mit ihrem intensiven Geschmack ist für die bekannten Tapas unentbehrlich. Die von Hand gepfückten Oliven verfeinern ebenso Salate und mediterrane Gerichte.
Spanische schwarze Oliven mit Kern, als Tapas, in herzhaften Salaten, als Beilage zu Gegrilltem und für kalte Platten.
Hier finden Sie Produkte des Herstellers Ibero