Brötchen müssen nicht immer herzhaft sein: Hier kommt der süße Genuss von Herzberger! Diese leckeren Hefebrötchen sind mit Rosinen verfeinert und werden mit wertvollen Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau gefertigt. Hergestellt werden sie nach traditioneller Backhandwerkskunst ohne den Zusatz von chemischen Zusatzstoffen und technischen Enzymen. Inhalt 4 Brötchen à 70 g. Zubereitung: Brötchen aus der Verpackung nehmen und im vorgeheizten Backofen bei ca. 200 °C 3 Minuten fertigbacken. Bitte vor dem Verzehr abkühlen lassen.
Italien für zuhause: Dieses lockere Ciabatta ist schnell zubereitet und schmeckt äußerst lecker! Es besteht aus wertvollen Zutaten aus kontrolliert biologischen Zutaten und dank der traditionellen Backhandwerkskunst wird bei der Herstellung auf chemische Zusatzstoffe und technische Enzyme verzichtet. Inhalt 400 g. Zubereitung: Ciabatta auf ein Backblech geben und den Backofen bei 230 °C vorheizen. 300 ml Schwaden mit 180 °C und 30 Sekunden Einwirkzeit hinzugeben. Danach bei 190 °C für 6 Minuten mit geschlossenem Zug backen. Abschließend bei 185 °C und offenem Zug für 3 Minuten fertigbacken.
Leckere Brötchen, wie frisch vom Bäcker! Diese Bio-Roggenbrötchen aus Naturland-zertifizierten Zutaten sind außen knusprig und innen luftig locker – so passen sowohl ein süßer als auch ein herzhafter Belag dazu. Sie sind teilgebacken und dadurch in nur 6 Minuten fertig. Außerdem enthalten die Aufbackbrötchen weder chemische Zusatzstoffe noch technische Enzyme. Inhalt 4 Brötchen à 80 g. Zubereitung: Brötchen aus der Verpackung nehmen und im vorgeheizten Backofen bei ca. 200 °C 6 Minuten bzw. bis zur gewünschten Bräune fertigbacken.
Diese klassischen, rustikalen Brötchen schmecken zum Frühstück, als Mittagspausensnack und zum Abendbrot – dazu sind sie in nur 6 Minuten zubereitet. Sie enthalten wertvolle Zutaten aus biologisch-dynamischem Anbau und werden nach traditioneller Backhandwerkskunst hergestellt. Die teilgebackenen Aufbackbrötchen enthalten weder chemische Zusatzstoffe noch technische Enzyme. Inhalt 5 Brötchen à 50 g. Zubereitung: Brötchen auf ein Backblech legen und im vorgeheizten Backofen bei 200 °C für ca. 6 Minuten (wenn möglich) mit Schwaden, Zug zu, backen.
Diese vorgebackenen Mehrkornbrötchen stehen in nur 6 Minuten auf dem Tisch und können pur oder mit dem persönlichen Lieblingsbelag genossen werden. Sie werden aus wertvollen, Naturland-zertifizierten Zutaten hergestellt und enthalten weder chemische Zusatzstoffe noch technische Enzyme. Gefertigt werden sie nach echter Handwerkskunst in Deutschland. Inhalt 4 Brötchen à 75 g. Zubereitung: Brötchen aus der Verpackung nehmen und im vorgeheizten Backofen bei ca. 200 °C 6 Minuten bzw. bis zur gewünschten Bräune fertigbacken. Bitte vor dem Verzehr abkühlen lassen.
Leckere Brötchen aus besten Zutaten: Die vorgebackenen Vollkornbrötchen werden nach echter Backhandwerkskunst und aus Naturland-zertifizierten Zutaten gebacken. Sie enthalten weder chemische Zusatzstoffe noch technische Enzyme. Die Bio-Saaten verleihen den Brötchen noch den gewissen Biss. Inhalt 6 Brötchen à 70 g. Zubereitung: Brötchen aus der Verpackung nehmen und im vorgeheizten Backofen bei ca. 200 °C 6 Minuten bzw. bis zur gewünschten Bräune fertigbacken.
Hier finden Sie Produkte des Herstellers Herzberger Bäckerei