In dieser edlen, ringförmigen Pasta-Spezialität in Bio-Qualität ist ein köstliches Geheimnis im Inneren versteckt, das mit jedem Bissen für herrlichen Genuss sorgt. Die D'Angelo Bio-Tortellini sind die erste Wahl für alle Fans der mediterranen Küche. Samtig-aromatische Pasta mit exzellenter Saucenhaftung trifft hier auf herzhafte, würzige Füllung aus Käse. Die feinen Tortellini sind eine wunderbare Beilage oder auch eine vollwertige, eigenständige Mahlzeit. Obwohl die Pasta halb so viel Wasser wie frische Pasta enthält, hat sie doppelt so viel Geschmack. So kombinieren die Bio-Tortellini die Vorteile von frischer Pasta mit langer Haltbarkeit, denn sie sind ungekühlt bis zu 12 Monate haltbar – perfekt für die Vorratsküche! Und die Köstlichkeit ist auch äußerst ergiebig: Der Inhalt von 250 g ergibt beim Kochen fast die doppelte Menge. Da wird die ganze Familie satt! Inhalt 250 g.
Lust auf Pasta? Mit den schmackhaften Bio Tortellini von D`Angelo ganz bestimmt! Diese überzeugen mit einer gemüsehaltigen Füllung und goldgelber Teigtasche. Richtig lecker! Und damit Pasta! D`Angelo Pasta enthält halb so viel Wasser, dafür doppelt so viel Geschmack. So genießt du alle Vorteile einer frischen Pasta - und das mit doppelter Ergiebigkeit, denn 250 g ergeben beim Kochen fast die doppelte Menge! Dabei ist die Pasta ungekühlt bis zu 12 Monaten haltbar - ideal zum Vorratskauf für s...
Lust auf Pasta? Mit den schmackhaften Bio Ravioli von D`Angelo ganz bestimmt! Diese überzeugen mit einer zartschmelzenden veganen Füllung und goldgelber Teigtasche. Richtig lecker! Und damit Pasta! Diese Nudeln enthalten nur halb so viel Wasser, dafür doppelt so viel Geschmack. So genießt du alle Vorteile einer frischen Pasta - und das mit doppelter Ergiebigkeit, denn 250 g ergeben beim Kochen fast die doppelte Menge! Dabei ist unsere Pasta ungekühlt bis zu 12 Monaten haltbar - ideal zum Vor...
Ein Hauch von italienischem Flair auf dem Teller: Diese gelungene Komposition aus Gemüse, Käse und bester Pasta sorgt für mediterranen Genuss. Die D'Angelo Bio-Ravioli sind mit kräftigem, besonders aromatischem Spinat und wunderbar würzigem Käse gefüllt. Die Ravioli aus bestem Hartweizengrieß sind im traditionellen Kaltwalzverfahren hergestellt und schonend pasteurisiert. Sie haben eine samtige Teigoberfläche, sodass Saucen perfekt daran haften. Dabei schmecken die Ravioli auch ganz ohne Sauce! Obwohl die Pasta halb so viel Wasser wie frische Pasta enthält, hat sie doppelt so viel Geschmack. So kombinieren die Bio-Ravioli die Vorteile von frischer Pasta mit langer Haltbarkeit, denn sie sind ungekühlt bis zu 12 Monate haltbar – perfekt für die Vorratsküche! Und die Köstlichkeit ist auch äußerst ergiebig: Der Inhalt von 250 g ergibt beim Kochen fast die doppelte Menge. Da wird die ganze Familie satt! Inhalt 250 g.
Hier finden Sie Produkte des Herstellers D'Angelo