Brewferm

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Brewferm Malzpaket geschrotet - Maibock - für 20 l
Dies ist ein Malzpaket in limitierter Auflage, das nur vorübergehend erhältlich ist!  Probieren Sie es jetzt aus, solange der Vorrat reicht! Frühlingsbock mit weicher Fruchtigkeit und angenehmer Bitterkeit. Ideal in der ersten Frühlingssonne oder zu einer Mahlzeit an einem schönen Frühlingsabend. Die Lagerhefe sorgt für den weichen Charakter dieses Maibocks. Aber was passiert, wenn Sie Ihre Gärtemperatur nicht bei 14-16°C halten können? Kein Grund zur Sorge, denn die mitgelieferte Hefe ist auch bei 20 °C hochwirksam.  Anfangsdichte: 1,062 Alkoholgehalt: 6,6 Vol.-% Für 20 Liter Optimale Gärtemperatur: 14-16 °C Sie möchten Ihr eigenes Bier mit Getreide brauen, haben aber kein Rezept zur Hand oder wissen nicht, wie Sie anfangen sollen? Dann sind die gebrauchsfertigen Malzpakete von Brewferm® die ideale Lösung. Diese Malzpakete enthalten alle Zutaten zum Brauen von 20 Litern Bier und werden von unserem Braumeister nach bewährten Rezepten zusammengestellt.  Das Malz in diesem Malzpaket ist bereits geschrotet und unter Schutzatmosphäre verpackt. Sie können also sofort loslegen. Die Schutzatmosphäre sorgt für eine optimale Erhaltung von Farbe, Aroma und Geschmack. So ist Ihr Malz so frisch, als hätten Sie es kurz vor der Verwendung selbst geschrotet. Unser Braumeister hat die Malzmühle während des Schrotens sorgfältig eingestellt, um eine gute Ausbeute, eine reibungslose Filtration und eine schnelle und effiziente Reinigung Ihres Braukessels zu gewährleisten. Das nennt man Brauen ohne Sorgen! Wir empfehlen dieses Malzkit für Brauer mit einem Brew Monk oder einem ähnlichen All-in-One-Braukessel, aber auch für diejenigen, die sich für die Brew-in-a-Bag-Methode entscheiden, ist es besonders gut geeignet! Zutaten: Gerstenmalz, Hopfen, Bierhefe. Enthält Gluten.
32,99
Brewferm Grain Gorilla Pro Malzmühle mit 3 Edelstahl-Rollen
Grain Gorilla Pro; die unschlagbare Malzmühle. Setzen Sie mit den 3 Walzen noch einen drauf. Besser, breiter und tierisch wie nie zuvor. Vermahlt bis zu 100 kg Malz pro Stunde! Genauere und leicht lesbare Abstandsanzeige Kein Wegrutschen der Mühle während des Betriebs Nassschroten möglich Hohe Kapazität:  bis zu 100 kg/Stunde Diese professionelle Malzmühle hat 3 Rollen, mit denen Sie Ihr Malz genau so grob oder fein schroten können, wie Sie es wünschen. Mit den praktischen Knöpfen an der Seite können Sie die Mahlfeinheit sehr präzise und im Handumdrehen einstellen. Auf der Rückseite der Malzmühle befinden sich außerdem 2 schwarze Klemmschrauben, die dafür sorgen, dass die Einstellung fixiert bleibt. Der Trichter und das Gehäuse der Malzmühle sind aus hochwertigem Aluminium gefertigt, was die Malzmühle extrem robust macht. Der große Trichter hat ein Fassungsvermögen von 5 kg. So brauchen Sie das Malz nicht so oft nachzufüllen. Die breite Walze der Mühle ermöglicht es Ihnen, bis zu 100 kg Malz pro Stunde manuell zu schroten. Die gezackte Stahlplatte an der Unterseite der Malzmühle gewährleistet die nötige Stabilität. Sie können die Schrotmühle problemlos an einem Auffangbehälter befestigen. Auf diese Weise können Sie Ihr Getreide jederzeit effizient und sicher mahlen, nicht zuletzt dank des Schutzgitters über den Walzen. Verstellbare Rollen: Wählen Sie Ihre ideale Schrotgröße mit den praktischen Tasten an der Seite: Walzenabstand einstellbar von 0,6 mm bis 2,5 mm Genauere und leicht lesbare Abstandsanzeige für die Walzen in mm und Zoll Einzigartige, robuste und vor allem sehr praktische Metallbodenplatte für einfachen Aufstellen und Befestigen der Schrotmühle auf fast jedem Behälter bis zu einem Durchmesser von 35 cm Ausgestattet mit Edelstahlwalzen, was Nassschroten möglich macht Hohe Kapazität dank spezieller Riffelung: bis zu 100 kg/Stunde Großer Malzrumpf: 5 kg Achsdurchmesser: 10 mm Abmessungen Schrotwalze: 3,5 x 3,5 x 15,0 cm Sechskantiges Wellenende zum Anschluss an Bohrmaschine Drei Jahre Garantie
199,99
Malzextrakt Pulver black 95 EBC 5 kg
Malzextrakt von bester Qualität, 95 EBC. Enthält Gluten.   Was ist ein Malzextrakt? Ein Malzextrakt ist buchstäblich ein Extrakt aus Malz. Das Maischen ist also bereits erfolgt. Wenn Sie mit Malzextrakt Bier brauen, müssen Sie also nicht mehr maischen, sondern nur noch Hopfen kochen. Diese Methode des Bierbrauens, wird angewandt von vielen Hobbybrauern in Amerika; die sogenannte Mini-Mash-Methode. Man muss jedoch berücksichtigen, dass ein Kilo Gerstenmalz nicht genausoviel Zucker enthält wie ein Kilo Malzextrakt. 1 Kg Malzextrakt Pulverform = 1,60 Kg Malz 1 Kg Gerstenmalz = 0,62 Kg Malzextrakt in Pulverform 1 Kg Malzextrakt flüssig = 0,80 Kg Malzextrakt in Pulverform 1 Kg Malzextrakt flüssig = 1,30 Kg Malz Gebrauch Malzextrakt als Hefestarter: Lösen Sie 100 g Malzextrakt in Pulverform in 800 ml Wasser auf. 5 Minuten kochen lassen, auf 20-25 °C abkühlen lassen, in einen sterilen Erlenmeyerkolben oder eine sterile Flasche mit Siphon gießen und schließlich die Hefe beigeben. Die Verwendung von sprühgetrockneten Malzextrakten anstelle von Zucker verbessert auch die Qualität eines jeden Bierkits. So werden Biere gebraut, die weniger „trocken“ und dafür reichhaltiger und vollmundiger sind und eine verbesserte Schaumbildung und -festigkeit aufweisen. Sprühgetrocknete Hopfen-Malz-Extrakte geben allen Bieren, die Sie brauen, einen zusätzlichen „hopfigen“ Geschmack. Malzextrakt in Pulverform ist hygroskopisch; es zieht also Feuchtigkeit an. Lagern Sie es an einem kühlen und vor allem trocknen Platz. Geöffnete Verpackungen müssen möglichst luftleer sein und gut verschlossen werden. Vorgeschlagene Verwendung: 1. Ersetzen Sie den Zucker zur Hälfte durch den Malzextrakt: ½ Kg Zucker plus ½ Kg sprühgetrockneten Malzextrakt. Das funktioniert bei jedem Bierkit-Rezept, bei dem 1 kg Zucker hinzugefügt werden soll. Dieses Rezept wird die Gesamtqualität und den Geschmack Ihres Bieres deutlich verbessern. 2. Tauschen Sie 2 Packungen von 500 G sprühgetrockneten Malzextrakt gegen die im Bierkit-Rezept empfohlene Gesamtmenge Zucker aus. Achtung: Bei diesem Rezept müssen Sie Brewferm® Top Hefe verwenden, da Sie ein besonders reichhaltiges und vollmundiges Bier brauen, für das die verbesserten Gäreigenschaften der Brewferm® Top Hefe erforderlich sind. Ersetzen Sie 1 Kg Zucker aus dem Bierkit-Rezept einfach durch 2 Packungen sprühgetrockneten Malzextrakt. So brauen Sie Bier von höchster Qualität und machen aus jedem Standard-Bierkit ein Premium-Bierkit mit einem prozentual besonders hohen Malzgehalt.   3. Fügen Sie bei jedem beliebigen Standardrezept eine Packung sprühgetrockneten Malzextrakt zusätzlich zu dem im Grundrezept des Bierkits angegebenen 1 kg Zucker hinzu. Dadurch wird nicht nur der Malzgeschmack verstärkt, sondern Sie brauen auch ein stärkeres Bier, ohne die natürlichen Eigenschaften des Biers zu zerstören. Das gebraute Bier wird rund 20 % stärker als nach dem Standardrezept. Welches Rezept auch immer Sie verwenden, Sie können sicher sein, dass Sie einfach und sparsam ein besseres Bier brauen als mit jedem Standardkit.
49,99
Malzextrakt Pulver dunkel 57 EBC 5 kg
Malzextrakt von bester Qualität, 57 EBC. Enthält Gluten.   Was ist ein Malzextrakt? Ein Malzextrakt ist buchstäblich ein Extrakt aus Malz. Das Maischen ist also bereits erfolgt. Wenn Sie mit Malzextrakt Bier brauen, müssen Sie also nicht mehr maischen, sondern nur noch Hopfen kochen. Diese Methode des Bierbrauens, wird angewandt von vielen Hobbybrauern in Amerika; die sogenannte Mini-Mash-Methode. Man muss jedoch berücksichtigen, dass ein Kilo Gerstenmalz nicht genausoviel Zucker enthält wie ein Kilo Malzextrakt. 1 Kg Malzextrakt Pulverform = 1,60 Kg Malz 1 Kg Gerstenmalz = 0,62 Kg Malzextrakt in Pulverform 1 Kg Malzextrakt flüssig = 0,80 Kg Malzextrakt in Pulverform 1 Kg Malzextrakt flüssig = 1,30 Kg Malz Gebrauch Malzextrakt als Hefestarter: Lösen Sie 100 g Malzextrakt in Pulverform in 800 ml Wasser auf. 5 Minuten kochen lassen, auf 20-25 °C abkühlen lassen, in einen sterilen Erlenmeyerkolben oder eine sterile Flasche mit Siphon gießen und schließlich die Hefe beigeben. Die Verwendung von sprühgetrockneten Malzextrakten anstelle von Zucker verbessert auch die Qualität eines jeden Bierkits. So werden Biere gebraut, die weniger „trocken“ und dafür reichhaltiger und vollmundiger sind und eine verbesserte Schaumbildung und -festigkeit aufweisen. Sprühgetrocknete Hopfen-Malz-Extrakte geben allen Bieren, die Sie brauen, einen zusätzlichen „hopfigen“ Geschmack. Malzextrakt in Pulverform ist hygroskopisch; es zieht also Feuchtigkeit an. Lagern Sie es an einem kühlen und vor allem trocknen Platz. Geöffnete Verpackungen müssen möglichst luftleer sein und gut verschlossen werden. Vorgeschlagene Verwendung: 1. Ersetzen Sie den Zucker zur Hälfte durch den Malzextrakt: ½ Kg Zucker plus ½ Kg sprühgetrockneten Malzextrakt. Das funktioniert bei jedem Bierkit-Rezept, bei dem 1 kg Zucker hinzugefügt werden soll. Dieses Rezept wird die Gesamtqualität und den Geschmack Ihres Bieres deutlich verbessern. 2. Tauschen Sie 2 Packungen von 500 G sprühgetrockneten Malzextrakt gegen die im Bierkit-Rezept empfohlene Gesamtmenge Zucker aus. Achtung: Bei diesem Rezept müssen Sie Brewferm® Top Hefe verwenden, da Sie ein besonders reichhaltiges und vollmundiges Bier brauen, für das die verbesserten Gäreigenschaften der Brewferm® Top Hefe erforderlich sind. Ersetzen Sie 1 Kg Zucker aus dem Bierkit-Rezept einfach durch 2 Packungen sprühgetrockneten Malzextrakt. So brauen Sie Bier von höchster Qualität und machen aus jedem Standard-Bierkit ein Premium-Bierkit mit einem prozentual besonders hohen Malzgehalt.   3. Fügen Sie bei jedem beliebigen Standardrezept eine Packung sprühgetrockneten Malzextrakt zusätzlich zu dem im Grundrezept des Bierkits angegebenen 1 kg Zucker hinzu. Dadurch wird nicht nur der Malzgeschmack verstärkt, sondern Sie brauen auch ein stärkeres Bier, ohne die natürlichen Eigenschaften des Biers zu zerstören. Das gebraute Bier wird rund 20 % stärker als nach dem Standardrezept. Welches Rezept auch immer Sie verwenden, Sie können sicher sein, dass Sie einfach und sparsam ein besseres Bier brauen als mit jedem Standardkit.
49,99
Brewferm Malzpaket geschrotet - Weizen - für 20 l
Hefeweizen mit vollem, milden Geschmack und sauberer Fruchtigkeit. Leicht würzig durch die reichliche Verwendung von Weizenmalz. Geringe Bitterkeit. Anfangsdichte: 1,052 Alkoholgehalt: 5,6 Vol.-% Für 20 Liter Optimale Gärtemperatur: 20-25 °C Sie möchten Ihr eigenes Bier mit Getreide brauen, haben aber kein Rezept zur Hand oder wissen nicht, wie Sie anfangen sollen? Dann sind die gebrauchsfertigen Malzpakete von Brewferm® die ideale Lösung. Diese Malzpakete enthalten alle Zutaten zum Brauen von 20 Litern Bier und werden von unserem Braumeister nach bewährten Rezepten zusammengestellt.  Das Malz in diesem Malzpaket ist bereits geschrotet und unter Schutzatmosphäre verpackt. Sie können also sofort loslegen. Die Schutzatmosphäre sorgt für eine optimale Erhaltung von Farbe, Aroma und Geschmack. So ist Ihr Malz so frisch, als hätten Sie es kurz vor der Verwendung selbst geschrotet. Unser Braumeister hat die Malzmühle während des Schrotens sorgfältig eingestellt, um eine gute Ausbeute, eine reibungslose Filtration und eine schnelle und effiziente Reinigung Ihres Braukessels zu gewährleisten. Das nennt man Brauen ohne Sorgen! Wir empfehlen dieses Malzkit für Brauer mit einem Brew Monk oder einem ähnlichen All-in-One-Braukessel, aber auch für diejenigen, die sich für die Brew-in-a-Bag-Methode entscheiden, ist es besonders gut geeignet! Zutaten: Weizenmalz, Gerstenmalz, Hopfen, Bierhefe. Enthält Gluten.
27,99
Malzextrakt Pulver amber 18 EBC 1 kg
Malzextrakt von bester Qualität, 18 EBC. Enthält Gluten.   Was ist ein Malzextrakt? Ein Malzextrakt ist buchstäblich ein Extrakt aus Malz. Das Maischen ist also bereits erfolgt. Wenn Sie mit Malzextrakt Bier brauen, müssen Sie also nicht mehr maischen, sondern nur noch Hopfen kochen. Diese Methode des Bierbrauens, wird angewandt von vielen Hobbybrauern in Amerika; die sogenannte Mini-Mash-Methode. Man muss jedoch berücksichtigen, dass ein Kilo Gerstenmalz nicht genausoviel Zucker enthält wie ein Kilo Malzextrakt. 1 Kg Malzextrakt Pulverform = 1,60 Kg Malz 1 Kg Gerstenmalz = 0,62 Kg Malzextrakt in Pulverform 1 Kg Malzextrakt flüssig = 0,80 Kg Malzextrakt in Pulverform 1 Kg Malzextrakt flüssig = 1,30 Kg Malz Gebrauch Malzextrakt als Hefestarter: Lösen Sie 100 g Malzextrakt in Pulverform in 800 ml Wasser auf. 5 Minuten kochen lassen, auf 20-25 °C abkühlen lassen, in einen sterilen Erlenmeyerkolben oder eine sterile Flasche mit Siphon gießen und schließlich die Hefe beigeben. Die Verwendung von sprühgetrockneten Malzextrakten anstelle von Zucker verbessert auch die Qualität eines jeden Bierkits. So werden Biere gebraut, die weniger „trocken“ und dafür reichhaltiger und vollmundiger sind und eine verbesserte Schaumbildung und -festigkeit aufweisen. Sprühgetrocknete Hopfen-Malz-Extrakte geben allen Bieren, die Sie brauen, einen zusätzlichen „hopfigen“ Geschmack. Malzextrakt in Pulverform ist hygroskopisch; es zieht also Feuchtigkeit an. Lagern Sie es an einem kühlen und vor allem trocknen Platz. Geöffnete Verpackungen müssen möglichst luftleer sein und gut verschlossen werden. Vorgeschlagene Verwendung: 1. Ersetzen Sie den Zucker zur Hälfte durch den Malzextrakt: ½ Kg Zucker plus ½ Kg sprühgetrockneten Malzextrakt. Das funktioniert bei jedem Bierkit-Rezept, bei dem 1 kg Zucker hinzugefügt werden soll. Dieses Rezept wird die Gesamtqualität und den Geschmack Ihres Bieres deutlich verbessern. 2. Tauschen Sie 2 Packungen von 500 G sprühgetrockneten Malzextrakt gegen die im Bierkit-Rezept empfohlene Gesamtmenge Zucker aus. Achtung: Bei diesem Rezept müssen Sie Brewferm® Top Hefe verwenden, da Sie ein besonders reichhaltiges und vollmundiges Bier brauen, für das die verbesserten Gäreigenschaften der Brewferm® Top Hefe erforderlich sind. Ersetzen Sie 1 Kg Zucker aus dem Bierkit-Rezept einfach durch 2 Packungen sprühgetrockneten Malzextrakt. So brauen Sie Bier von höchster Qualität und machen aus jedem Standard-Bierkit ein Premium-Bierkit mit einem prozentual besonders hohen Malzgehalt.   3. Fügen Sie bei jedem beliebigen Standardrezept eine Packung sprühgetrockneten Malzextrakt zusätzlich zu dem im Grundrezept des Bierkits angegebenen 1 kg Zucker hinzu. Dadurch wird nicht nur der Malzgeschmack verstärkt, sondern Sie brauen auch ein stärkeres Bier, ohne die natürlichen Eigenschaften des Biers zu zerstören. Das gebraute Bier wird rund 20 % stärker als nach dem Standardrezept. Welches Rezept auch immer Sie verwenden, Sie können sicher sein, dass Sie einfach und sparsam ein besseres Bier brauen als mit jedem Standardkit.
11,99

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