Räucherchips Erle – Wooden Barbecue Chips Alder Des Fisches bester Freund verleiht deinem Fisch die typisch goldbraune Räucherfarbe und den typischen Geschmack. Besonders gut geeignet für Fisch, aber auch Fleisch. Räucherchips (auch Wood Chips oder Räucherspäne genannt) sind Hackschnitzel, die dein Grillgut mit natürlichem Holzaroma verfeinern. Mit unseren vielfältigen und teils einzigartigen Sorten erzeugst du besondere Rauchnoten, das Grillgut bekommt eine individuelle Geschmacksnote und du und deine Gäste erleben eine köstliche Barbecue-Erfahrung. Unsere Räucherchips haben eine einheitliche und somit sparsame Spangröße von 4-16 mm für eine langanhaltende Rauchnote, die du mit allen Grillgeräten verwenden kannst.
9,99 €Axtschlag Aromatic Barbecue Herbs sind der neueste Streich aus der Axtschlagschmiede. Die spezielle Kräuter-Heu-Mischung in einer Western Red Cedar Garschale sind der i-Punkt bei jedem BBQ. Für die Mehrfachverwendung der Garschalen sind diese Nachfüllpackungen erhältlich. Kräuter-Heu-Mischung für bis zu fünf Anwendungen: Brennessel, Bohnenkraut, Lauch, Bärlauch, Pastinaken, Ringelblume.Das Grillgut wird in das Heubett gelegt und die Garschale in den indirekten Grillbereich gestellt, somit wird das Grillgut schonend gegart und die Kräuter- und Heuaromen sorgen für den perfekten Geschmack. Geeignet für die Anwendung in Holzkohle-, Gas- und Elektrogrills sowie im Backofen.
5,99 €Hier finden Sie Produkte des Herstellers Axtschlag