Bereiten Sie den Klassiker der arabischen Küche in Ihrer eigenen Küche zu! Die Antersdorfer Couscous-Mischung mit köstlichem Gemüse wie Tomaten, Karotten und Zwiebeln erhält durch Kräuter wie Koriander und Krauseminze ihren einzigartigen Geschmack. Hauptbestandteil der Mahlzeit ist Hartweizengrieß aus der Antersdorfer Bio-Mühle. Inhalt 150 g.
Der orientalische Hirse-Teller von Antersdorfer ist in würziges, aromatisches Highlight. Hirse bildet die Grundlage und Gemüse wie Kürbis, Karotte und Lauch sowie arabische Gewürze sorgen für spannende Aromen. Für die Zubereitung dünsten Sie den Packungsinhalt mit Öl an und gießen Sie 450 ml Wasser auf. Reduzieren Sie die Hitze und für ca. 10 Minuten köcheln lassen. Danach können Sie die Hirse mit einer Gabel auflockern. Inhalt 150 g. DE-ÖKO-003.
Ein Hauch von Schärfe zeichnet die Antersdorfer Bio-Thai-Curry-Mischung aus. Der echte Basmatireis ist mit einer pikanten Currymischung, Kokosflocken und exotischen Goji-Beeren verfeinert. Diese Kombination macht das Thai-Curry zu einer echten Spezialität! Inhalt 150 g.
Ein Hauch von mediterraner Frische weht durch Ihre Küche! Das Antersdorfer Bio-Risotto "Gemüse" enthält feinsten Arborio Reis. Die Gemüsemischung ist mit Tomate, roter Paprika und Zwiebeln fein abgestimmt. Geben Sie Ihrem Risotto eine besonders frische Qualität, indem Sie gewürfelte Tomaten dazugeben! Geriebener Parmesan sorgt für einen cremigen Geschmack. Inhalt 150 g.
Unverwechselbarer Geschmack! Lassen Sie sich den cremigen, milden Geschmack des Bio-Risottos "Steinpilz-Tomate" auf der Zunge zergehen. Das Risotto enthält besten Arborio Reis und ist mit leckeren Steinpilzen und Kräutern verfeinert. Inhalt 150 g. DE-ÖKO-003.
Genießen Sie die wärmende Qualität des Antersdorfer Bio-Gemüse-Linsen-Eintopfs. Feine rote Linsen bilden die Basis für den Eintopf. Die herzhafte Speise ist mit Gemüse wie Karotte, Paprika, Tomate, Lauch und Zwiebel verfeinert. Feine Kräuter der Provence runden den Eintopf perfekt ab. Das Gericht ist schnell und einfach innerhalb von 15 Minuten zubereitet: Geben Sie den Packungsinhalt mit etwas Öl in einen Topf und lassen ihn andünsten. Danach gießen Sie 600 ml Wasser auf, kochen die Mischung auf und lassen sie bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten garen. Inhalt 150 g.
Genießen Sie mit der veganen Antersdorfer Bulgur-Pfanne fernöstlichen Charme. Der schonend dampfgegarte Bio-Hartweizen-Bulgur mit edlen Masala-Gewürzen ist perfekt, um ein schnelles, vollwertiges Gericht zu zaubern. Bereiten Sie zuerst 400 ml heißte Brühe vor und dünsten Sie den Packungsinhalt in einer Pfanne mit etwas Öl an. Löschen Sie die Indische Bulgur-Pfanne mit der Brühe ab und reduzieren Sie die Hitze. Anschließend noch 10 Minuten zugedeckt köcheln lassen und dann schmecken lassen! Inhalt 150 g. DE-ÖKO-003.
So schnell ist der köstliche Quinoa Gemüseintopf von Antersdorfer fertig! Die Mischung aus rotem und weißem Quinoa, roten Linsen und Gemüse sorgt für eine kernige Konsistenz und einen mild-nussigen Geschmack. Braten Sie den Packungsinhalt kurz mit etwas Öl an und löschen Sie die Mischung mit 450 ml heißer Brühe ab. Sobald alles aufgekocht ist, reduzieren sie die Hitze und lassen die Mischung ca. 15 Minuten unter gelegentlichem Rühren köcheln. Schmecken Sie den Quinoa mit Salz und Pfeffer ab. Inhalt 150 g. DE-ÖKO-003.
Die Antersdorfer Minutenpolenta mit Steinpilzen schmeckt ausgezeichnet würzig und cremig. Das Gericht ist innerhalb von wenigen Minuten zuberetiet: Kochen Sie 600 ml Brühe in einem Topf an und rühren Sie den Packungsinhalt langsam unter. Für die Polentaschnitten streichen Sie die fertige Polenta auf nassem Holzbrett fingerdick aus und schneiden sie in Rechtecke. Braten Sie die Schnitten in einer Pfanne goldgelb und servieren Sie diese als Beilage. Die getrockneten Steinpilze und Petersilie sorgen für exzellenten Geschmack. Inhalt 150 g. DE-ÖKO-003.
Hier finden Sie Produkte des Herstellers Antersdorfer - Die Bio-Mühle