Dieser Balsamico-Essig aus Modena zeichnet sich durch eine hohe Dichte und eine samtige Textur mit einem Geschmack von geröstetem Holz aus. Enthält keine zugesetzten Konservierungsstoffe, kein Karamell oder andere Farbstoffe Geschmack und Charakteristik: * Klassisch traditioneller Geschmack, weich und cremig * 100% natürlich * Sehr hohe Dichte 1.33 g/l * Gekochter Traubenmost 73% * Im Barrique gereift Empfohlene Verwendung: Garnelen, Parmigiano Reggiano, Desserts, gebratenes Fleisch, geschmortes Fleisch, Obstsalat, Eiscreme, gebackene Birnen, Fish & Chips
25,57 €Creme mit „Aceto Balsamico Di Modena IGP” - Feige Geschmack und Charakteristik: * Feigen aroma * Gekochter Traubenmost >50% * Ohne zusatz von Farbstoffen * Natürliches Aroma * Balsamessig 3 Trauben Qualität Empfohlene Verwendung: Balsamessig Creme mit Feigen ist dank ihrer idealen Struktur sehr geignet zum garnieren. Passt zu gereiftem Käse, Parmigiano Reggiano, Kalbsbraten. Gut zum dekorieren
8,66 €Creme mit „Aceto Balsamico Di Modena IGP” - Erdbeer Geschmack und Charakteristik: * Erdbeer aroma * Gekochter Traubenmost >50% * Ohne zusatz von Farbstoffen * Natürliches Aroma * Balsamessig 3 Trauben Qualität Empfohlene Verwendung: Ist ideal für Schokoladedesserts, Speiseeis, frischen Obstsalat, Kuchen, Sahnepudding
8,66 €Balsamessig aus Modena g.g.A. - Gealtert Geschmack und Charakteristik: * Samtiger und weicher Geschmack mit einem hölzernen Aroma * 100% natürlich * Mittlere Dichte 1.16 g/l * Gekochter Traubenmost 45% * 3 Jahre in Barrique gereift Empfohlene Verwendung: Gerstensuppe mit roter Steckrübe, Garnelen, frischer Thunfisch, Parmigiano Reggiano, Risotto, gekochtes Fleisch, Erdbeeren, Desserts
16,67 €Hier finden Sie Produkte des Herstellers Acetaia Giuseppe Cremonini